Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..
Большой взрыв/The Big Bang/2010 - 3/5 за картинку и музыку. так - звук хочется выключить, чтоб бред не слышать
Город грехов/Sin City/2005 - 5/5 очень даже, но не совсем новый.
Город грехов/Sin City/2005 - 5/5 очень даже, но не совсем новый.
Тогда странно, что нашли только дваПод новыми я имел в виду фильмы за последний десяток лет, примерно.

Тогда странно, что нашли только два
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это первое что в голову пришло...
). Правда не задумывался что эти фильмы можно отнести к нуару. Остальные надеюсь посмотреть в ближайшее время.Я тоже,Внутреннюю империю и Малхолланд Драйв я смотрел (последний и не раз). Правда не задумывался что эти фильмы можно отнести к нуару.
пока не наткнулся на понятие нео-нуар, постнуар и на несколько критических статей... Сейчас ситуация такова, что представители чистого жанра встречаются всё реже и реже, сплошные гибриды и мутанты, эта линчевская парочка конечно не нуар в классическом понимании (признаюсь, я это понимание не сильно хорошо понимаю, если шо
), впрочем как и "В Брюгге", но атмосфера в общем созвучная, хотя и с оговорками. Кстати Поворот/U-Turn (1997) О. Стоуна тоже к нео-нуару причисляют, я даже и подумать не мог, одним словом — сплошной постмодерн...А "Порок на экспорт" тоже нео-нуар?
одним словом — сплошной постмодерн...
Ага, творчество Кроненберга вообще пропитано "нуаром", что-то больше, что-то меньше...А "Порок на экспорт" тоже нео-нуар?
...или с восхищением )))э-ка вы о нём нелестно-то)))
))) таки "или")))) ибо эпитет "сплошной" мешает восхищению))) или только моему?)))...или с восхищением )))
Ну не всё... но понятие размытое, это да. Впрочем с самим "нуаром" тоже не всё прозрачно.Да просто к нео-нуару всё, что можно причисляют.
Моему восхищению ни что не преграда!)))))) таки "или")))) ибо эпитет "сплошной" мешает восхищению))) или только моему?)))
На этой неделе в моде фильмы Ренаты Литвиновой.