значит сама ****
спасибо, КЭП! эту мыслю уже не один раз толкнули и уже даже признала не один раз.
А по аве так сразу и не
А по что ж вы так женщин хулите?
если судить по аве, то я - вообще труп!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит сама ****
А по аве так сразу и не
А по что ж вы так женщин хулите?
Канешно женщины ****утые... они обращают внимание на всякую ***ню...
и на тебя тоже?
ладно, сойдёмся на мысли, что ты - нехуйня, я сегодня добрая
Канешно женщины ****утые... они обращают внимание на всякую ***ню...
***ссе... Неожиданно... Ну. Хорошо. Договорились. Я не ***ня. Я это осознаю, а вот девушки 23-28 лет - нет... почему-то...![]()
ага, а если не обращать то вообще на голову сядите и ножки свесите!
а почему именно этот возвраст?
Та ниче никто не свесит...
А потому шо старше... а мокрощелки тупые, ****ься на все стороны и шляються где попало, угорают по всякой ***не...
нифика вот знаю как и постарше дженщин, которые похлеще чем мокрощелки, так и более меее воспитанных малолетак
Не встречал таких женщин, хотя именно женщинам таким я был бы рад...![]()
Ну, конечно, есть воспитанные ********и... но их в милионном городе хрен заметно)![]()
Не скажи, хрен получше биолокационной рамки работает, даже в руках вертеть не надотак надо не хреном замечать, а другими органами
Не скажи, хрен получше биолокационной рамки работает, даже в руках вертеть не надо![]()
ты шо, все еще злая на меня? Мне и так очень грустно, а ты еще сарказмничаешь...![]()
ты его яблоки и грибы заставляла есть?еж 3 раза укусил, работы до черта
Я свою отучил от этой херни раздрожало ****ец как, "занят не могу говорить" и кладу трубку, потом естественно объясняю почему,3 раза и все. Теперь когда звонит и я говорю занят первая трубку кладетВот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все****утыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, ***ть! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз ***** себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
ты его яблоки и грибы заставляла есть?
ваабче то, ежыки - это хищники.грибы не есть категорически, яблоки только ввиде сухофруктов, есть бананы, очень много мяса и кошачий корм и конечно молоко
ваабче то, ежыки - это хищники.
дама с собачкой, дама с горностаем, а вот дама с ёжыком - это рулезно.нуя знаю, мяско только и есть, но я его поддуриваю,натираю обощи, смешиваю с перекрученным мясом и только так он ест
а вот банан случайно оставила на столе , так он его наполовину нверное згрыз, видать понравился
грустно? а у меня голова вторые сутки болит, еж 3 раза укусил, работы до черта