Статус: Офлайн
Повідом.: 43854
Повідом.: 43854

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо ей же найти мужчинунапиши не симпотичная, так не кто и не напишет
![]()
тема не о том, почему женщины странные и не о том, как с этим бороться!
не надо ей никого искать! сама справится. лучше поделитись своими наблюдениями, каков процент странных женщин из вообще встреченных вами
потому что они завышают свою самооценку и считают, что они такие все мегасимпотичные и хорошие, что все должны ползать у их ног и выполнять любые прихоти.
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все****утыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, ***ть! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз ***** себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
вот что за дебилизм выдавать нагора снова и снова инфу, которую не просят и не отвечать на заданный вопрос?
а что вы хотите услышать правду или то что вам подойдет?
а почему вы решили, что правда мне не подойдет?
если вам что то плохое сказать, что вам не нравиться, сразу в штыки воспринимаете.![]()
ой, а вы боитесь моих штыков, поэтому предпочитаете сидеть и молчать или выдавать только желаемое? а кто ж мне глазья на правду матку откроет?
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все****утыестранные такие?!
Звонит:
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- ЕМ, Я! иДа я щаз ***** себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
п.с. мне так кажеться твоя подруга домоседка, которой не хватает общения и львица по гороскопу.
дабарановен она по гороскопу
А на кой хрен трубку берешь когда жрешь?Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) все****утыестранные такие?!
Звонит:
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
А на кой хрен трубку берешь когда жрешь?
Ой! И не говори! Вот жеж сучка такая!не ожидала, что чел позвонит и сходу потребует, чтобы ей чего-то рассказали!
кто?
большинство мужчин