• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2756
Ненавижу торг

непонятно, почему так популярно настолько тупейшее жлобство. ладно, в некоторых случаях поторговаться- святое. но блин... объявление типа продам жигули 1000$ торг. нахуй этот цирк? почему сразу не написать цену? или у торгашей интересуешься- говорят цену и тут же добавляют: "уступлю". дашь сейчас объявление на хф с номером телефона типа "продам тойота прадо 2009 года в идеальном состоянии за 5к у.е.". так на фоне кучи звонков обязательно объявится пара чертей которые скажут "заберу за 4800".

непонятно, почему так популярно настолько тупейшее жлобство. ладно, в некоторых случаях поторговаться- святое. но блин... объявление типа продам жигули 1000$ торг. нахуй этот цирк? почему сразу не написать цену? или у торгашей интересуешься- говорят цену и тут же добавляют: "уступлю". дашь сейчас объявление на хф с номером телефона типа "продам тойота прадо 2009 года в идеальном состоянии за 5к у.е.". так на фоне кучи звонков обязательно объявится пара чертей которые скажут "заберу за 4800".

Вам в Египет нельзя.

ну любят у нас люди поторговаться :)
поэтому всегда пишу цену выше, чтобы сбросить потом.
менталитет у нас такой, если хотите.
а нравится это или не нравится - это уже другой вопрос.
Тут все решается на уровне психологии, типа, уступили - значит дешевле, значит выгодно ;)

Ну как шо ... пиздец полный!
А вообще нормальные люди пишут или говорят "аргументированный торг при осмотре"

Агрументированный, это если бока найдут, а если не найдут, значит торга не будет, как я понимаю...

Тоже не люблю когда пишут цена 102 грн (торг), тут и ежу понятно, что отдадут за 100

Да, это просто какойто пис...тс!!!!!:D:D:D
ТС, а вы кагдато пробывали чтото продать?

Вам в Египет нельзя.

Да ваапсче ТС на восток низя ! Заебут ! Там это типа вызов на соревнование-кто кого ! Не торгуешься значит не мушшина ! PS И в Азию низя ! И...никуда низя !

ну любят у нас люди поторговаться :)
поэтому всегда пишу цену выше, чтобы сбросить потом.
менталитет у нас такой, если хотите.
а нравится это или не нравится - это уже другой вопрос.
Тут все решается на уровне психологии, типа, уступили - значит дешевле, значит выгодно ;)

на уровне психологии бывает и так, что говоришь человеку "торговаться с вами не буду, говорите сколько, заплачу", и цена уменьшается при этом.

та вы таки просто не умеете получать удовольствие от жизни))) продажа-покупка это не просто обмен вещи на деньги и наоборот. Это ж процеееееесс)))

Че так нервничать, это ж всего лишь один из штампов, которые мы так любим. Еще штампы, от которых я лично у захвати: "Ничего не надо делать", "Сел и поехал", "Заходи и живи", "1972г.в. в идеальном состоянии"; последнее, с моей точки зрения, вообще шедевр. Так и слово "Торг" в объявлении говорит о том, что цена не окончательная и есть варианты ее изменения.

Всем похер,что тебе не нравится! Одному добренько не нравится,другому торг,третьему еще что-то...
Мне не нравится,когда создают такие тупые темы!

Для дафиков которые любят поторговаться я специально цену завышаю когда что-то продаю, или например есть кадры которые любят поторговаться за предложение услуги это просто у людей болезнь такая они получают удовольствие от утверждения своего Я.

Я если четко знаю сколько стоит то что я продаю покупаю - то никакого торга... И даже в Египте это правило прокатывает. Я если знаю что тапки стоят 5 долларов я их куплю за 5, даже если сначала мне предлагают 23...

Всем похер,что тебе не нравится! Одному добренько не нравится,другому торг,третьему еще что-то...
Мне не нравится,когда создают такие тупые темы!

это ж надо, не нравится тема а сам заходит и заставляет себя читать. думаю, тут проблемы на уровне подсознания. "нормальные" люди в таких случаях вызывают себе госпожу.

Осень. Обострение. Опять.

Осень. Обострение. Опять.

о, крысеныш объявился. а как же. ты скажи, чего все время мои посты цепляешь? постоянно наблюдаю от тебя какие-то жалкие поползновения в мой адрес. причем цепляешь посты, где нет и слова о твоей жалкой персоне. и пишешь мне самые последние гнусности. мерзкий тип

Назад
Зверху Знизу