Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу ***ть циган

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Хорошая тема!

Цыгане-это не народ и не народность,это ОПГ(организованная преступная группировка).
Это надо хорошо запомнить,быть внимательным и осторожным и ваши деньги и имущество будут целее.

Про хороших цыганей:выше уже три раза вспоминали Будулая.
Молодое поколение,знайте,он умер.
К тому же он был вымышленным персонажем.

Поэтому хорошо вбейте себе в голову,хороших цыганей нет.
Все рассказки форумчан,что кто-то где-то встречал нормального цыгана,пропускайте мимо своего сознания.
Или этот цыган ждёт своего случая или автор поста сам цыган,третьего не дано.

Очень правильно заметил 'ждет своего часа'. Так и дружили с одним лет 10. Точнее, он в друзья набивался . Так и доверял.
. Пока не уехал за бугор. Буквально в этот же день он и кинул. Предварительно заняв денег. Я ему ещё бабок оставил кредит закрыть. В итоге по кредиту просрочка, долг ессно никто не отдал, ещё и бабки ******* натравив знакомых ментов (было за что зацепиться, и он об этом как раз знал).
Когда приехал и натравил УБОП уже на него, звонил плакался зачем ты это сделал. Итог нулевой. Взяли денег с меня взяли денег с него. Так все и сошло на нет. Собирался поменять машину. В итоге еле с долгами рассчитался

а меня они чё-то любят,
от всей души улыбаются

Кстати про Румынию и румын.
Потащила жена нынешняя года три назад на кастинг на новый канал.
Короче, ездили два раза в Киев. Ну вроде, в принципе, и прошли бы. Если бы НК не решил снять "пилотный проект" где взял своих подсадных уток. Но то не суть. Идти я туда не хотел от слова совсем.
В общем, выходит первая серия этого проекта. Ну мне ж интересно стало шо там было бы по сути. Парень и девушка едут... ни куда нибудь на Мальдивы, или хотя бы в Турцию, а в Румынию! К цыганам. В Румынию к цыганам ***ть! где конкурсы типа - зарежь ежа и приготовь, вставь себе золотой зуб еще не самые припезденные. *****! Как же я тогда охуел и крестился, что не на их месте. Это просто ДНО. И **** пришлось бы с НК подписывать контракт - *** отвертишься. я бы почку продал, когда узнал бы в аэропорту куда таки шлют лишь бы не лететь.
Но и это уже другая история.
Казалось бы: накуя цыганам жрать ежей?:незнаю:

но *****, чем то они таким обладают. я уже когда из дома вышел, сел в машину и сижу думаю - а шо это было? я ж полный долбаеб. мало того, что продал дешевле, чем оно мне стоило, потратил кучу времени, *** знает откуда ехал. ну короче...
вот поэтому любых цыган которые мне попадаются на улице когда куда то иду, а раньше работал в конторе бизнес центр на ак.павлова в цыганском районе был, посылал дальше чем видели или просто игнорировал любое их обращение ко мне.

вот поэтому любых цыган которые мне попадаются на улице когда куда то иду, а раньше работал в конторе бизнес центр на ак.павлова в цыганском районе был, посылал дальше чем видели или просто игнорировал любое их обращение ко мне.
Но про отсутствие у них документов ты конечно прогнал)))

Не толерантен, не *****, презираю цветных, не *****, которых тоже презираю. Считаю, что ****ы арабы и другие цветные должны работать на плантациях, на низко оплачиваемых работах. Быть рабами белых людей. Я не предлагаю их уничтожать, как аллоизыч, их нужно оградить от белых и заставить работать на благо господ. :D

Мда, ****ливая нация!
Была выгнана из Индии. Хуже "неприкасаемых" , которые кстати по сей день ****о руками убирают...
Адольф Алозьевич, завещал, кстати, их в печке спалить...

Не изгнаны, а проданы в качестве музыкантов :D

Так Европа потому сейчас так и выеживается , потому что ее Адик поднял.

И большинство стран его поддерживало, включая ту же Англию и Францию.
Только почему то они про это забыли и только вспоминают шо совок дружил с нимеччиной ...
А ведь большинство солдат тех же войск СС были добровольцы .. добровольцы, Карл ... из соседних с Германией европейских стран - Голландии, Бельгии и т.д.

После последнего кидка (хотя давно уже было)- зарекся.
с ними стрёмно просто что то обсуждать, не то что дела иметь... ты отважный человек, походу:D
знаю одного цыгана, не чистокровный, но есть в роду цыгане. норм мужик, на заподло не способен, поможет если что нада и если в его силах это. редкость, сам удивляюсь этому человеку:)

И видел ли кто-то хоть одного нормально цыгана?
Нормальные славяне придумали поговорку "Не обманешь — не продашь", некоторые цыгане приняли её на вооружение. А как иначе в таком окружении?

Приезжаешь такой в особняк трехэтажный, плазма реально 3 на 4 мкиетра на всю стену.
Они видят, что человек жк или лед с олед плазмой называет, сразу понимают, что колхозянин, а такого и кинуть не грех.
Плазмы той уже лет 10 не выпускают, а у ***** всё плазма в головах, кк тут такого не кинуть?
Я бы и сам тебя кинул.
Ты то тупой, что за вопрос тогда в кидке?
Плазма на всю стену!:D:D:D

Все верно и по делу. Биомусор.

Они видят, что человек жк или лед с олед плазмой называет, сразу понимают, что колхозянин, а такого и кинуть не грех.
Плазмы той уже лет 10 не выпускают, а у ***** всё плазма в головах, кк тут такого не кинуть?
Я бы и сам тебя кинул.
Ты то тупой, что за вопрос тогда в кидке?
Плазма на всю стену!:D:D:D

Плазма слово прижилось, народное уже :)

Назад
Зверху Знизу