Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу своего зятя. Что делать? =)

Стоит ли устроить какую-нибудь подлянку?

• ДАААА!)

Голосів: 92 67.2%
  • нет! ни в коем случае!

Голосів: 45 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Ненавижу своего зятя. Что делать? =)))

История такова. Моя младшая сестра чуть более года назад (ей 18 сейчас) познакомилась с 20летним парнем на день студента в общежитии. Жили мы с ней вдвоем в квартире, подаренной мне родителями. Через 3 недели отношений они начали жить вместе, в мае он ее бросил, и уехал в свой Зажопинск. Честно говоря, я с ним сразу не нашла общий язык. Но, родители настояли- мол, не трогай его, авось это ее любовь... вобщем, вернулся он в сентябре, они начали жить отдельно, в декабре оказалось, что она на последнем месяце беременности. и вновь они перебрались ко мне, расписались, но я с каждым днем все больше и больше хочу ***** этого ублюдка. Прописывать его в квартире категорически отказываюсь, он работает барменом, приходит поздно ночью, уходит утром. За месяц после рождения ребенка он не вложил ни копейки. Питается за мой счет, не могу с него даже стребовать денег на оплату коммунальных! Больше всего убило - приготовила я пасту (запеканка с томатом и фаршем) -мол, вечером гости придут... это у№%бок ее сожрал!!!! Ну, а когда сестру забрала скорая с подозрением на аппендицит - так он притащил домой друзей, нажрался и пытался выставить меня из дома. При том, что это была ночь и в доме грудной ребенок!!!! Вобщем, сестра в мае уезжает к родителям отдохнуть, а он остается тут работать. Уже договорилась с родителями, что на срок пребывания сестры у них я выставлю его - так что это единственная радость :yahoo: А еще у меня собака, которую он вечно избивает, пинает и травит! Вобщем, что делать, подскажите!!!! Достал, ублюдок! =(((

я что-нибудь придумаю. для тебя)
тут надо тонко уничтожать гада.
А что сестра говорит по этому поводу?

я что-нибудь придумаю. для тебя)
тут надо тонко уничтожать гада.
опять грибы?

а вообще, если по-честному- сестру к родителям (ептель в 18лет без поддержки родителей в наше время -это капець) и зятька туда же... может ему ваш папу трындюль выпишет и семью спасет, а если ент -ну...ниче страшного в неполных семьях нет

Он- тяжёлый случай. Остаётся- ждать мая.

1. ТС, сколько тебе лет?
2. что об этом говорит твоя сестра78
3.что об этом говорят ваши родители?
4 на кого документы на квартиру?
5 поконсультируйся у юриста.

Грибы- никогда не подведут! безотказное средство, жаль не сезон!

сестра на него отрывается, он типа обижается, а потом звонит ей, ноет, ажлуется какая я плохая, что это я ее подговариваю и она его возращает. а, еще забыла!!!
за этот год он от нее уходил 4 раза в том числе за неделю до родов, а потом вынудил ее на последних днях беременности ехать к нему в Зажопинск и стоять на коленках, умоляя вернуться! он это еще на видео заснял и напоминает, каждый раз, когда она его пытается выгнать, а 3 недели назад мы его застукали с его бывшей девушкой у нас в квартире в оголенном виде...
и еще он ее уговаривал на искуствнные роды на 7м месяце беременности... вообще есть много чего рассказать (
короче, с ее стороны - безумная любовь, с его- проживание в Харькове на всем готовеньком(

зачем подлянку? просто нафиг выгнать. "У вас своя жизнь, у меня своя, люблю-целую-чао".

1-24
2- см. выше
3- родители к ним не суются, ибо сестра на всех оторывается и грозится забрать ребенка и уехать куда-либо
4- на меня
5- а смысл?

надо настроить против него сестру и вместе его выгнать

зачем подлянку? просто нафиг выгнать. "У вас своя жизнь, у меня своя, люблю-целую-чао".

в том-то и дело, что не могу... куда они пойдут?
просто ей должны были подарить квартиру весной- НО до брака и детей.
а теперь уйма денег ушла на ребенка. ибо платили только мои родители(

сестра на него отрывается, он типа обижается, а потом звонит ей, ноет, ажлуется какая я плохая, что это я ее подговариваю и она его возращает. а, еще забыла!!!
за этот год он от нее уходил 4 раза в том числе за неделю до родов, а потом вынудил ее на последних днях беременности ехать к нему в Зажопинск и стоять на коленках, умоляя вернуться! он это еще на видео заснял и напоминает, каждый раз, когда она его пытается выгнать, а 3 недели назад мы его застукали с его бывшей девушкой у нас в квартире в оголенном виде...
и еще он ее уговаривал на искуствнные роды на 7м месяце беременности... вообще есть много чего рассказать (
короче, с ее стороны - безумная любовь, с его- проживание в Харькове на всем готовеньком(

я бы выгнала и милицию вызвала бы, если бы в дом ломился...*** такое *** в дом пускать, вообще..

выгнать на хрен. мнение 18-летней дуры не учитывать.

походу тебе проблему не с зятем, а с сестрой решать надо... ей катастрофически необходима качественная промывка мозга...

надо настроить против него сестру и вместе его выгнать

так нельзя делать ни в коем случае... ибо наиболее вероятен совершенно обратный эффект...

лучший способ - лечить сестру профессионально... самой это на порядок сложнее сделать, но возможно... правда необходима огромнейшая выдержка и правильный подход

1-24
3- родители к ним не суются, ибо сестра на всех оторывается и грозится забрать ребенка и уехать куда-либо
?

...у вас сестра тоже ****, и она нашла себе достойную пару...пусть уматывают к ***м подальше обое вместе с ребенком. В зажопинск пусть едут, к примеру...

это же ваша квартира? вот пусть и идут снимают. если ваша сестра хочет с таким мужем жить-выгоняйте обоих. ужас какой. больше всех жалко собаку. она тут причём(

а теперь уйма денег ушла на ребенка. ибо платили только мои родители(

а че с ребенком проблемы?:(
потому как если все нормально...ну пусть 1т.у-1,5т.у. ушло..но это ж не цена квартиры:confused:

поддерживаю

Назад
Зверху Знизу