4000 грн на місяць

Ненавижу стариков

• Автор теми Автор теми thorsun
  • Дата створення Дата створення
мне вот тоже интересно... нахуха их собирать:confused:

пс: ТСЕ

для таких долбоебов как ты, скажу:
чтоб в зоопарках животных накормить и приучить детей, хоть к чему то чемному, в этой жизни. Равно как и грибы собирать, клумбы с бесполезными цветами сажать и т.д.

для таких долбоебов как ты, скажу:
чтоб в зоопарках животных накормить и приучить детей, хоть к чему то чемному, в этой жизни. Равно как и грибы собирать, клумбы с бесполезными цветами сажать и т.д.
ага, оно и видно - приучил.... ненавидеть стариков:клас:
станешь старым и дряхлым - потом не плачь на форуме, что дети тебя ненавидят и пиздят каждый раз, когда им что-то не понравится :D

Собирать и сбивать с дерева - две большие разницы. Если бы в направлении твоего окна малолетки кидали палки, то ты ворчал бы похлеще стариков.
В этом году на даче хреновые орехи... Какие-то мелкие. Но свои. Собираю с земли, чужие отпрыски ветки не ломают и шелухой сад не загаживают... Тьфу-тьфу - только металлисты воруют.
А каштаны... Нафига их собирать? Они же несъедобные.

Мои дети, пацаны, 10 и 12 лет, этой теплой осенью собирают орехи и каштаны на районе.[
Ты обычный нищеброд. И шаровик.

У нас во дворе этим летом пропало на деревьях огромное количество вишен. И я подумал, почему люди их не собирают их. Это же вишни, они вкусные, из них получатся отличные компот, варенье, пироги. А вишни просто висят и скукоживаются. И так несколько деревьев, ну 3- 5 точно. А народ на базаре покупал их по сколько-то гривен за ведро. Странно, была бы у меня возможность, я бы их собрал.
Так что пацаны нашего ТСа все верно делают (по сути), все равно орехи пропадут и дворники их сметут в мусор. А килограмм лузганных орехов стоит приличные деньги (около 100 грн). Другое дело, что там происходит по факту, возможно они этот сбор превратили в пляски с бубнами, устроили вакханалию, за что старики посчитали подростков социально-опасными.
Нужно, чтобы отприсатся тот дед, и тогда мы будем сможем вывести средневзвешенное мнение. :D:D:D

Мы с вами соседи по подъезду. Можно, я буду вытирать ноги о ваш коврик? А то у меня нет.)
У тебя есть тупое рыло, об которое я вытру ноги. У меня его нет, и ты ж не против?
Во-первых, у нас капитализм. Если вы не заметили.
какое отношение имеет капитализм к деревьям, которые растут на общей территории? У тебя с головой все в порядке, капиталист?
Во-вторых, стариков всегда раздражает шум и бурная деятельность со стороны неизвестных им детей.
Дык я ж не возражаю, я призываю к адекватной реакции, что тут плохого? Если рекакция адекватная?

Назад
Зверху Знизу