Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу собачников

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Ненавижу собачников

проблема не в собаках, а людях - то, что у вижу у нас, это закомплексованные или агрессивные люди самоутверждаются за счет своих собак. Думаю, в большинстве случаев у нас это просто агрессивное *****, у их собак нет шансов стать добрыми, живя с этими скотами
да вот эти собачники не собак любят . а себя . они хотят показать всем окружающим какой он сильный и смелый .
а без собаки этот собачник обычное чмо и ******* .

Особенно с боевыми собаками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
странно! Ни у кого рядом не было ножа на кармане, глотку псу перерезать????

Сегодня приснились собаки, масса собак.
Шакалили под ногами, ставали на задние лапки и преданно заглядали прямо в глаза.
Высунув языки.

Сегодня приснились собаки, масса собак.
Шакалили под ногами, ставали на задние лапки и преданно заглядали прямо в глаза.
Высунув языки.

Собаки во сне это друзья

Это не первый и не единственный случай. Только в ютубе - 3 случая нашел, когда копы гасят собак.
Правда, само событие - только одно на камеру попало

ИМХО и хозяину бы прострелить там чего-нибудь...

И тупой промежности с камерой заодно.

Особенно борцовских пород, ага.
Гора мыцщ, мало нервов и сама любезность от природы.
ты плохо собак знаешь на самом деле.. не все бойцовские даже агрессивные. многое зависит от воспитания

Особенно с боевыми собаками
Если бы это была моя собака для начала получила молотком по голове потом бы сдохла. Если бы это была не моя собака сдох бы еще и хозяин. Предлагаю вызывать полицию каждый раз когда собака без намордника на улице.

Сегодня на тротуаре встретился бультерьер без поводка и намордника.Хозяин - в 10-ти метрах от собаки.:незнаю:

Если бы это была моя собака для начала получила молотком по голове потом бы сдохла.
Не все такие честные как ты... Собачники будут отгавкиваться что ребенок сам спровоцировал или типа того

Не в мопсах или таксах вопрос. Вопрос в том, что если намордники для всех - значит, для всех. Бедная такса без намордника при малейшем замесе не оставит шансов счастливому питбулю в наморднике. И это мы только лишь про безопасность собак. А безопасность человека, вообще-то, гарантируется Конституцией, и что здесь главнее - Конституция или намордник?

а что в конституции главнее - намордник или поводок ?:рл::іржач:

Лучше избегать таких встреч
Обычно я вижу их заранее и стараюсь обойти.А здесь сначала появился хозяин без поводка в руках,а затем через какое-то время из кустов собака.Не было возможности сманеврировать.:(

ребенок чудом не лишился ноги

Назад
Зверху Знизу