Re: Ненавижу собачников
ну и правильно бы сделали .В Китае наверное усыпили эту собаку вместе с хозяином
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и правильно бы сделали .В Китае наверное усыпили эту собаку вместе с хозяином
да и на этого хозяина тоже надо намордник надеть .собака должна быть в наморднике
да вот эти собачники не собак любят . а себя . они хотят показать всем окружающим какой он сильный и смелый .проблема не в собаках, а людях - то, что у вижу у нас, это закомплексованные или агрессивные люди самоутверждаются за счет своих собак. Думаю, в большинстве случаев у нас это просто агрессивное *****, у их собак нет шансов стать добрыми, живя с этими скотами
странно! Ни у кого рядом не было ножа на кармане, глотку псу перерезать????Особенно с боевыми собаками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня приснились собаки, масса собак.
Шакалили под ногами, ставали на задние лапки и преданно заглядали прямо в глаза.
Высунув языки.
тут вас самих отстреливать надо,а не собак
а тебя все любят? Думаю, такого дебила все ненавидят.
О НЕ СОБАКИ ЗЛЫЕ
Это не первый и не единственный случай. Только в ютубе - 3 случая нашел, когда копы гасят собак.
Правда, само событие - только одно на камеру попало
ИМХО и хозяину бы прострелить там чего-нибудь...
ты плохо собак знаешь на самом деле.. не все бойцовские даже агрессивные. многое зависит от воспитанияОсобенно борцовских пород, ага.
Гора мыцщ, мало нервов и сама любезность от природы.
Если бы это была моя собака для начала получила молотком по голове потом бы сдохла. Если бы это была не моя собака сдох бы еще и хозяин. Предлагаю вызывать полицию каждый раз когда собака без намордника на улице.Особенно с боевыми собаками
а ребенок со связаными руками, ногами и заткнутым ртом. ненавижу, когда они орут ***** на всю улицу как резаные.
Не все такие честные как ты... Собачники будут отгавкиваться что ребенок сам спровоцировал или типа тогоЕсли бы это была моя собака для начала получила молотком по голове потом бы сдохла.
Не в мопсах или таксах вопрос. Вопрос в том, что если намордники для всех - значит, для всех. Бедная такса без намордника при малейшем замесе не оставит шансов счастливому питбулю в наморднике. И это мы только лишь про безопасность собак. А безопасность человека, вообще-то, гарантируется Конституцией, и что здесь главнее - Конституция или намордник?
Сегодня на тротуаре встретился бультерьер без поводка и намордника.Хозяин - в 10-ти метрах от собаки.![]()
Обычно я вижу их заранее и стараюсь обойти.А здесь сначала появился хозяин без поводка в руках,а затем через какое-то время из кустов собака.Не было возможности сманеврировать.Лучше избегать таких встреч
главное - в танке не усратьсяа что в конституции главнее - намордник или поводок ?![]()