4000 грн на місяць

Ненавижу мужа!

:D Дала себе слово не заходить в не позитивные темы, извини Тс но у меня ржачка :D

:)
Терпение у Вас, девушка, бесконечное...
Тут, блин, з/п отдаешь, по бл"дям не ходишь, не пьешь, не куришь, ремонт в хате сделал, ... , и все равно не такой. :D
То денех не хватает, то член слишком длинный, то вино ей не такое, то цвет обоев не подходит под новую шубку...:D
Мне шуба не нужна :)

Останнє редагування:
Из рассказанной истории не верю ни одному слову. Клон чей-то имхо. Люди!!! Вам не надоело? Форум все больше вызывает негативные эмоции. Мужики козлы, женщины продажные и так по кругу. Страна - Гондурас, это я согласен. Но такой ее делаем и мы тоже. Своим негативом. Вместе с тем:
- приближаеццо новый год
- седня пятница и седня можно в дрова.
Предлагаю в канун нового года закрыть все негативные темы и говорить тока о хорошем :)

:D Дала себе слово не заходить в не позитивные темы, извини Тс но у меня ржачка :D

Мне шуба не нужна :)

Вот-вот... И я о том же! Не в шубе ведь счастье, и не в цвете обоев. ;)

Из рассказанной истории не верю ни одному слову. Клон чей-то имхо. Люди!!! Вам не надоело? Форум все больше вызывает негативные эмоции. Мужики козлы, женщины продажные и так по кругу. Страна - Гондурас, это я согласен. Но такой ее делаем и мы тоже. Своим негативом. Вместе с тем:
- приближаеццо новый год
Предлагаю в канун нового года закрыть все негативные темы и говорить тока о хорошем :)

А мне низзя в дрова - завтра на работу... ;)

Это правильно, так как в 22 вас бы никто уже не взял замуж.

когда то нечто подобное услышал от девушки долго смеялся
правда звучало оно так
до 22 выбираешь ты, после 22 выбирают тебя :D

- приближаеццо новый год
Заходи в мою тему, я там пишу почему позитивные темы не создают о семейном счастье.

когда то нечто подобное услышал от девушки долго смеялся
правда звучало оно так
до 22 выбираешь ты, после 22 выбирают тебя :D
Я уже старая? :eek:

- приближаеццо новый год
Зашёл бы ты сюда вчера.

Увлекитесь ядами, эксперементируйте, для начала давайте мужу в малых дозах, изучайте его состояние, доставайте новые виды. Импровизируйте! Творчество вас спасет.

а если привыкание преведет к тому что он потом сам йаду просить будет
йаду мне, йаду, да побольше, побольше :іржач:

а если привыкание преведет к тому что он потом сам йаду просить будет
йаду мне, йаду, да побольше, побольше :іржач:

а кто сказал, что он будет в курсе:confused:

Даме нужно развлечся, а не привязываеть его к себе.

а кто сказал, что он будет в курсе:confused:

ну это же элементарно, ватсон (с)
еда без добавок яда ему будет приторна и невкусна, он начнет напонимать....а вот помнишь, раньше, у тебя были вкуснее котлетки :іржач:
и прийдется опять добавлять того чудодейственного зелья

ну это же элементарно, ватсон (с)
еда без добавок яда ему будет приторна и невкусна, он начнет напонимать....а вот помнишь, раньше, у тебя были вкуснее котлетки :іржач:
и прийдется опять добавлять того чудодейственного зелья

есть вариант проще - Mcdonalds :D

Назад
Зверху Знизу