• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
Да, в начале девяностых было дело, тащился от такого не отрастив гриву.. А сейчас в машине играет электросвинг. Потому, что мне так нравится.. :)

О, на мой люмпенский музыкальный вкус подойдет
:)

Хм, и кто тебя в эту тему тащил...

виски, сэр ... )))
и фраза "Город должен гордиться такими музыкантами" ...
просто именно музыки тут не особо то и вижу, почему фраза и покоробила ...
музыкальный шум (термин из первого класса музыкалки, ещё до того, как приступаешь к овладеванию инструментом) присутствует в полной мере, музыки я тут не слышу. но не отрицаю, что мастерство музыкантов присутствует в той же полной мере. что заставляет их извергать ритмичный музыкальный шум, я не понимаю ... ну да и ладно ...

Нет, тема не о предмете ненависти бывшего вМэра.
А о том, что завтра выходит долгожданный новый альбом культовой харьковской блэк-митол группы Hate Forest, во главе с легендой стиля Романом Саенко - Drudkh, Blood of Kingu и еще кучи легендарных банд.
Город должен гордиться такими музыкантами, а не всякими сраными бабкиными с гепой в башке и ватой в жопе.
Поддержите творца покупкой лицензионного блина.

думал у меня динамик в телефоне наебнулся.
А нет, этот шум и есть "музыка".

А о том, что завтра выходит долгожданный новый альбом культовой харьковской блэк-митол группы Hate Forest, во главе с легендой стиля Романом Саенко - Drudkh, Blood of Kingu и еще кучи легендарных банд.
Город должен гордиться такими музыкантами, а не всякими сраными бабкиными с гепой в башке и ватой в жопе.

Мдааааа... Из 5мин прослушал две.
Обычный белый шум. На его фоне вдалеке слышены предсмертные всхрипы борова.... Не зашло.

Послушаю ка я лучше Мулермана!
Кстати, он таже таки наш :)

Хм, и кто тебя в эту тему тащил...

лан ... к крайнему своему посту добавлю.
прослушал весь трек.
если ударные не семпл, то аццки завидую здоровью драммера )))
а так ... среди всего "якобы хаоса" музло, конечно, есть ... но оно вторично.
буквально пара риффовых проходок на весь трек, если их воспроизвести без оного шума, получится вполне стандартный в нашем веке риффовый ход. всё затирается "шумом". кому-то ж наверняка нравится, мне - пох ... безразлично, не моё ... я те же риффы спокойно могу поиграть в стандартном подходе )))

Леонидыч, я смотрю, с годами не угасает! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу