смотря за чтоЭто пАтАму, шо мы тя тут любим![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря за чтоЭто пАтАму, шо мы тя тут любим![]()

Ну так с них же(с писок) и составляется критерий.По каким критериям составляется сей список?

Не за что, а кудасмотря за что

я уловил-буду зрить в кореньНе за что, а куда

Ну так с них же(с писок) и составляется критерий.
Не за что, а куда![]()

смотря за что![]()

я уловил-буду зрить в корень![]()

Как это не туда, извиняюсь, промазал, перевернитесь-ка.шо это вы не туда перемкнули

а просто так.....
Тю... ты шо корней не видел... и чо туды зрить-то?![]()

А как же кошки, Вы же им совершенно ничего не оставляете.а просто так.....

И с каких это пор корни из фундамента должны торчать?ну спасибо!
искать основу фундамента
корни укрепляют фундаментИ с каких это пор корни из фундамента должны торчать?
крыша чувствует себя в спокойствиеА как же кошки, Вы же им совершенно ничего не оставляете.![]()

Как это не туда, извиняюсь, промазал, перевернитесь-ка.![]()

корни укрепляют фундамент![]()

Я ж стараюсь, а оно не с той стороны видать подошел, али соскользнуло с размаху, сам не пойму как так получилось. Говорил же ж Вам тапками кверху лежать надо.Поручик по-аккуратнее

Я ж стараюсь, а оно не с той стороны видать подошел, али соскользнуло с размаху, сам не пойму как так получилось. Говорил же ж Вам тапками кверху лежать надо.![]()

Я шарю. Корни, когда растут, щекочут фундамент, он дергается от щекотки и трескается.Балбес... они его разрушают... нихрена ты в строительстве не шаришь

Балбес... они его разрушают... нихрена ты в строительстве не шаришь![]()

Для всех тех кого люблю с пристрастием маньячного припадка![]()
дык речь и дет о строительстве организма![]()
Ну да, в первом классе я же Вас ещё не знал, да и вообще, в первом классе у меня было много других забот, как, например, отростить 25см, чтобы попасть на форум, или вот: "почему у сисек нету краника, как с неё молоко включается?".вы шо в первый раз, как в первый класс

Та Вы хоть слезьте с меня для начала, а то так с "ним" и убежите.так што за тапками бежать -вот так...