Статус: Офлайн
Повідом.: 2991
Повідом.: 2991
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если короче: Инь и Ян
белое и черное
и в каждом по капельке от противоположного
без ночи не было бы и дня
миру мир, дружба и жвачка
ребята давайте жить дружно![]()
Извините, но это было великолепно. Где мой причмокивающий смайл?!таташа привет!
По-моему путаешь. Слово "никак" лишнее.противоположное любви - нелюбовь, но никак не ненависть
а какое чувство противоположно ненависти? или я что-то путаю?
Извините, но это было великолепно. Где мой причмокивающий смайл?!
По-моему путаешь. Слово "никак" лишнее.
точно, исправляюсь![]()
дык не в размере дело. или чё?Нет, лучше - большой!![]()
Э... ты поняла, что сказала? Т.к. я - нетда противоположное ненависти тоже равнодушие, оно же нелюбовь

Почему не хочется?не хочется мне видеть что ненависть противоположное любви, но так получается

Любовь - большая и светлая. А чо?дык не в размере дело. или чё?
А мне кажется, что как раз она... Ведь ненавидеть можно только того человека, которого очень сильно любишь. Остальные не порождают таких сильных эмоций.противоположное любви - нелюбовь, но никак не ненависть
а какое чувство противоположно ненависти? или я что-то путаю?
А мне кажется, что как раз она... Ведь ненавидеть можно только того человека, которого очень сильно любишь. Остальные не порождают таких сильных эмоций.

Таташа, если противоположное любви - нелюбовь, то противоположное ненависти - нависть. По твоей же логике )
Э...Э... ты поняла, что сказала? Т.к. я - нет![]()

Госспади... Ну что за... хм... странное мнение.Ведь ненавидеть можно только того человека, которого очень сильно любишь.
равнодушие=нелюбовь? Омг...э...
Я - да![]()
А я нет... И вообще, практически всю свою жизнь искренне была уверена в том, что вообще не могу ненавидеть. А потом поняла, что еще как могуЯ могу ненавидеть и без любви.![]()

Легко, а вот наоборот - труднее.А я нет... И вообще, практически всю свою жизнь искренне была уверена в том, что вообще не могу ненавидеть. А потом поняла, что еще как могу![]()
Да просто сильные эмоции у меня может вызвать только близкий человек...Госспади... Ну что за... хм... странное мнение.
равнодушие=полное отсутствие каких либо сильных эмоций, как положительных, так и отрицательных.соответственно приводить его на чаше весов с чуйвствами/эмоциями как противоположное мне кажется нелогичным.соответственно логичным на противоположное ставим аналогичное чувство с другим знакомравнодушие=нелюбовь? Омг...
Так я с этим согласен. Но что тогда означает нижеследующее - загадка.равнодушие=полное отсутствие каких либо сильных эмоций, как положительных, так и отрицательных.соответственно приводить его на чаше весов с чуйвствами/эмоциями как противоположное мне кажется нелогичным.соответственно логичным на противоположное ставим аналогичное чувство с другим знаком
следовательно любовь-ненависть; интерес-скука и т.д.
да противоположное ненависти тоже равнодушие, оно же нелюбовь
Зачем ставить столько вопросительных знаков? Больше трех не ставят. Ты хоть не подумала, что я критикую эту фишку (мало ли)? Всё окТАК, без пробелов, читать удобнее??????????????

Так я с этим согласен. Но что тогда означает нижеследующее - загадка.
подумалаЗачем ставить столько вопросительных знаков? Больше трех не ставят. Ты хоть не подумала, что я критикую эту фишку (мало ли)? Всё ок![]()
Я приведу нарочито грубый и утрированный пример для наглядности. Пьяный ***** сбивает людей насмерть. В суде он отмазывается (явно не без денег), откровенно врет и т.п. Он не близкий человек. Сильных эмоций не может вызвать, нэ?Да просто сильные эмоции у меня может вызвать только близкий человек...
Ок.это были мысли вслух, не обращай внимания, окончательный вывод выше, и ты с ним согласился
Интересно, что же.подумала
именно то что ты спросил. полный ответ звучит так: "подумала что ты критикуешь эту фишку"Интересно, что же.
Нэ - это не баг, это фича, как говорят в определенных кругах. Особенность, признак.именно то что ты спросил. полный ответ звучит так: "подумала что ты критикуешь эту фишку"