3000 грн на місяць

Ненависть к женщинам

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2668
Ненависть к женщинам

Черт, точно буду жалеть что создал такую тему, но иногда трудно сдерживаться. Бывает что волна ненависти и ярости просто накатывает. Потом понимаешь что это неправильно, что они ни в чем не виноваты, но проходит время и это чувство вновь возвращается, и снова ненавидишь, отсюда и холодность в общении, и возникают мысли что прийдет время и ты будешь мстить безразбора....только за что...Как подавлять ненависть в эти моменты, о чем думать чтобы ее нейтрализовать.? Ненависть и ярость в оснвоном по этим причинам:
1) Потому что не замечают
2) Потому что глупые и ведутся на пустые слова и одни и теже шаблоны.

Черт, точно буду жалеть что создал такую тему, но иногда трудно сдерживаться. Бывает что волна ненависти и ярости просто накатывает. Потом понимаешь что это неправильно, что они ни в чем не виноваты, но проходит время и это чувство вновь возвращается, и снова ненавидишь, отсюда и холодность в общении, и возникают мысли что прийдет время и ты будешь мстить безразбора....только за что...Как подавлять ненависть в эти моменты, о чем думать чтобы ее нейтрализовать.? Ненависть и ярость в оснвоном по этим причинам:

Говори пустые слова и действуй по тем же шаблонам. И пункт первый отпадет сам собой.

1)Что ты делаешь чтоб тебя замечали?
2) В твоем понимании в начале знакомства нужно затрагивать глобальные проблеммы ?

что, прям до ненависти? :confused:

Это смотря именно кто не замечает? Наверное, кто-то конкретный. Ну в этом случае нужно обратить на себя внимание этой женщины. Для этого нужно подумать, как это сделать. Доброе слово, как говорится, и кошке приятно. Почему бы его и не сказать? Что значит глупые слова и шаблоны? Будь оригинальнее, если хочешь, но смысл этих шаблонов - обратить на себя внимание конкретного человека, который понравился, показать ему (ей то есть) это, кто использует шаблоны, а кто и оригинальничает...
Как это показать дело каждого... Не нравятся шаблоны, проявите фантазию)))

А вообще для тех, кому трудно познакомиться с женщиной "вживую", есть интернет, куча сайтов, где это можно сделать. В этом случае шаблоны уже не катят. А будет более важно Ваше содержание, внутренний мир...
Так, кстати, поступают очень многие... Благодаря этому и чувство ненависти само собой улетучится...

:D ого, среди нас бродит маленькое злобное чмо, пора закупать газовые баллончики

Черт, точно буду жалеть что создал такую тему, но иногда трудно сдерживаться. Бывает что волна ненависти и ярости просто накатывает. Потом понимаешь что это неправильно, что они ни в чем не виноваты, но проходит время и это чувство вновь возвращается, и снова ненавидишь, отсюда и холодность в общении, и возникают мысли что прийдет время и ты будешь мстить безразбора....

А чо, конструктивный шаг, мстить без разбора.
Спроси хоть у Мединца. Сразу все зауважали и возлюбили :).
mainNews-210x210-3ab8.webp

Говори пустые слова и действуй по тем же шаблонам. И пункт первый отпадет сам собой.
А совесть? :)
Кстати, иногда у меня впечатление, что мужчины острее ощущают фальшь в своём поведении (у женщин, как мне кажется, прям потребность какая-то в актёрской игре), неправильность своих действий (т.е., совесть :)).
Так что, мож он просто не в состоянии так действовать. Считает это обманом женщин и - себя самого.

Кстати, иногда у меня впечатление, что мужчины острее ощущают фальшь в своём поведении (у женщин, как мне кажется, прям потребность какая-то в актёрской игре), неправильность своих действий (т.е., совесть :)).
Так что, мож он просто не в состоянии так действовать. Считает это обманом женщин и - себя самого.

При чем тут обман
Мог бы просто заострять внимание на внешности девушки , элементарные комплименты еще никто не отменял и да ,это все таки типичные шаблоны, которые действительно положительно действуют при знакомстве
Тут скорее всего дело в том , что некоторые могут легко и непринужденно это все сказать , а некоторые - " выдавливают " из себя пару слов , действительно, фальш сразу бросается в глаза в первую очередь самому говорившему и девочки естественно тоже не особенно впечатлены таким знакомством

Однажды, Стася, я прочла одну фразенцию. Там еще длинный текст был, но вот она:
"В отношениях всегда должна быть хотя бы одна блядь. И как правило - это мужчина".

Там дальше как раз о притворстве и неискренности речь и шла, да. И да. Таки остро ощущают неправильность своих действий. Потому и тяжело чувствовать себя свободными в отношениях.

Мы ж не знаем, что ТС считает "пустыми словами и шаблонами".
Может, там исходник - тяжолая чоррная яросць, которую надо хоть как-то маскировать, а то бабы из чувства самосохранения молча чешут к более безопасным сомцам :) бывает еще простота хуже воровства - то просто насобачится себя подавать и будет ТСу счастье :)
Нельзя исключать вариант несознательности со стороны теток при золотом характере ТСа, тоже сплошь и рядом.
В общем, маловато информации, часто ли на ТСа накатывает и насколько весомы поводы.

эээ. хочу уточнить что это не постоянное ощущение а лишь волнами, и спрашую лишь о методах преодаления.
о пустых шаблонах отвечаю подробнее: картина привет как дела, что делаешь, ....и все одно и тоже .а главное слова слова слова.. а потом мы любим мужчин за поступки. Да нет за слова.

При чем тут обман
Мог бы просто заострять внимание на внешности девушки , элементарные комплименты еще никто не отменял и да ,это все таки типичные шаблоны, которые действительно положительно действуют при знакомстве
Тут скорее всего дело в том , что некоторые могут легко и непринужденно это все сказать , а некоторые - " выдавливают " из себя пару слов , действительно, фальш сразу бросается в глаза в первую очередь самому говорившему и девочки естественно тоже не особенно впечатлены таким знакомством
Дамы более тонко социально организованы. В первую очередь, это касается вербального общения. Не могем мы физически соответствовать женским высоким требованиям.
Во всяком случае, для нас это - очень непросто.
Однажды, Стася, я прочла одну фразенцию. Там еще длинный текст был, но вот она:
"В отношениях всегда должна быть хотя бы одна блядь. И как правило - это мужчина".
Там дальше как раз о притворстве и неискренности речь и шла, да. И да. Таки остро ощущают неправильность своих действий. Потому и тяжело чувствовать себя свободными в отношениях.
:іржач: это - просто бомба. Над этим я буду думать. Долго :клас:

Мне кажется, что это у тебя от усталости и неудовлетворённости. У меня такое тоже бывает. Начинает раздражать всё, что не идеально.

эээ. хочу уточнить что это не постоянное ощущение а лишь волнами, и спрашую лишь о методах преодаления.
о пустых шаблонах отвечаю подробнее: картина привет как дела, что делаешь, ....и все одно и тоже .а главное слова слова слова.. а потом мы любим мужчин за поступки. Да нет за слова.
тебя ж не упирает то, что машине нужен бензин, костру - дрова, а рыбе - вода?
ну давай ты теткам немного добрых слов, чай язык не отсохнет.
вот надо это. Как им иначе узнать, что ты халосый?

Мы ж не знаем, что ТС считает "пустыми словами и шаблонами".
Может, там исходник - тяжолая чоррная яросць, которую надо хоть как-то маскировать, а то бабы из чувства самосохранения молча чешут к более безопасным сомцам :) бывает еще простота хуже воровства - то просто насобачится себя подавать и будет ТСу счастье :)
Нельзя исключать вариант несознательности со стороны теток при золотом характере ТСа, тоже сплошь и рядом.
В общем, маловато информации, часто ли на ТСа накатывает и насколько весомы поводы.
А. Далась вам всем эта "ненависть". То - так. Для словца красного. Ну как можно чувствовать ненависть к женщинам? :)
Эт - от непонимания. Опыт всё. С опытом придёт. Не понимание, разумеется, а умение любить, не понимая.
Да, простота.
Мы такие. Простые. Иногда нам поэтому больно. Так что, ТС вырастет. Даже не сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу