- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...привет,привет...как живешь?
место приятных встреч в нет повод

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
место приятных встреч в нет повод![]()
место приятных встреч в нет повод![]()
не жалуюсь.как сам?
правильно писать и говорить - ляГ.
ты бы еще меня под фундамент пустил.![]()
ты кто такой,быстро признавайся в личкууж точно, не под траНвай![]()
это ты про меня что ли?...хороших людей везде можно встретить...
...на работе не обижают?![]()
уж точно, не под траНвай![]()
ты кто такой,быстро признавайся в личку![]()
спасибо, дорогой.
вот народ - и не жалко им трамваи.![]()
это ты про меня что ли?нуну.
я ж вроде сейчас безработная. видимо, ты не понял кто я.![]()
цём!
траНвай выдержишь? за раз?![]()
...блин...сомневался...а теперь нет...![]()
чет я не пойму - одну кадрите, другую цёмаете... не порядок.
а-ну, признавайся - кто ты.
я тебе шепну.потом...если захочешь.
![]()
если не признаешься сам придется просить модеров пробить айпи,и прилюдно тебя обличать..
если не признаешься сам придется просить модеров пробить айпи,и прилюдно тебя обличать..
В данной описанной ситуации ипоннутые, то есть странные - обе
Одна - что взяла трубу, не дожевав свой хлеб насущный (На кой, спрашивается? Номер подруги высвечивался явно же, не срочный звонок начальника и т.п.), а потом и обматерила свою "подругу".
Другая - что, не дав слова сказать, потребовала рассказов (ох уж этот мне тип людей из серии "Ну давай, расскажи мне что-нибудь!")
Весело там у вас.
А вообще страннота присутствует в меньшей\большей степени у каждого человека, независимо от пола.
Щодо мене, женщин я люблю (не в смысле, того-этого, а как сестёр-однополчанок, у нас схожие проблемы, радости, заботы и технические характеристики, а ещё женщины заботливые, любят накормить и всё такое, не все, но большинство
)
ТС, Вы извинились перед подругой за грубость, или она уже привыкшая к такому раскладу?![]()
спасибо! КЭП!![]()
В общем все бабы дуры, ты права крошка.
все законы природы отступают перед законом женской логики " я хочу " а посему собеседник хоть подавись куском ,хоть измазавшись в дерьме ну просто обязан осчастливиться общением с ней неповторимой .