Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какое бокэ, композиция, игра красок...Ну чего вы? Вот классная фотка. Забор просто великолепно получился. Невеста пышет эротизмом - видимо за забором милый сидит.
А как удачно в композицию вписалась лужа грязи!
![]()
Бесполезняк. Там Елена побеждает с огромным разрывом.
я так поняла что тема фото-отдых у моря! так какого х.. там фото что попало?
Наверное все,можно просто не брать трубку во время еды...Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
Звонит:
- Привет! А что ты делаешь?
- Жую!
- Ну рассказывай!
- Не могу!
- Почему?!
- Ем, я, блять! Рот у меня занят!
- Ой, а что у тебя с настроением?
- ЕМ, Я! иДа я щаз нахуй себе или щеку прокушу или язык прикушу! Какое у меня должно быть настроение?!
и дальше 15 минут такого же содержательного общения, а потом она таки обиделась, видите ли я слишком резко разговаривала ... и так почти постоянно...
Наверное все,можно просто не брать трубку во время еды...![]()
От бабы пьянка, ругань, драка, Но лишь ее поставишь раком, Концом ее перекрестишь, И все забудешь, все простишь...
да на здоровье.. И дружить тебе надо с ними же.
"Женщине подруги не нужны!" - сказала как-то раз в сердцах, весьма категоричным тоном, одна тётка лет за 50. Видимо, её тоже подруги задолбали![]()
Да, некоторым девушкам они (подруги) и правда не нужны. Хватает мужчины, который рядом. Кажется, что он может заменить всех. Но если не дай бог разрыв - сразу слёзы-сопли: "и это из-за него я со всем остальным миром порвала связи!". И сразу этой подругонезависимости как и не бывало.да я тоже не сильно пойму, зачем нужны подругимне всегда моих корешей хватало. а сейчас вообще своих пацанов "домашних" - с головой
Да, некоторым девушкам они (подруги) и правда не нужны. Хватает мужчины, который рядом. Кажется, что он может заменить всех. Но если не дай бог разрыв - сразу слёзы-сопли: "и это из-за него я со всем остальным миром порвала связи!". И сразу этой подругонезависимости как и не бывало.
Это не конкретно про mashka. Это вообще.
действительно странная, выслушивать 15 мин весьма содержательного разговора.
А влом было сразу сказать ДАВАЙ ПЕРЕЗВОНЮ КОГДА ПОЕМ, по ходу вам это нравится, чтоб было что обсуждать на ХФ, а подруга ваша небось подумала ОПЯТЬ КЛИНИТ ПМС ИЛИ НЕ ЕБАН-АЯ.
а вот и не подерётесь!порвите друг на дружке одежду и фото на ХФ срочно!
![]()
А в грязи поваляца?а вот и не подерётесь!порвите друг на дружке одежду и фото на ХФ срочно!
![]()
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
Звонит:
....
Более того: когда мы с этим приятелем отдалились и он перестал звонить, его место занял другой человек - ну, как тут не поверить в кармические законы?!![]()
А в грязи поваляца?![]()
а ты без кузнеца согласна поехатьхочешь оплатить санаторий у Мертвого моря?
может вас друг кагбэ оберегал от этого?... Буквально: только наложил в тарелку, тооолько взял в руки вилку...
а ты без кузнеца согласна поехать![]()