- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так я же в самом начале "а вдруг" написалне на миг не сомневался в вашей ориентации
![]()
вспомнилрось детское " вдруг - насрали в круг!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так я же в самом начале "а вдруг" написалне на миг не сомневался в вашей ориентации
![]()
вспомнилрось детское " вдруг - насрали в круг!"
такой ужас в детстве!! а по приятней есть воспоминания??
ясен пень! как в футбол с пацанами ганяли, как на канал ездили втихаря купаться, как на велике чуть не убилась![]()
я на велике два раза чуть не убился!!этот "орленок" просто машина отправляющая людей прямиком в ад
если б была возможность снять тогда мои падения, такого сейчас без спецэффектов хер снимешь![]()
неее, я на салюте - это была первая и последняя поездка на велике в моей жизни. Мама увидела - и запретила, а против мамы не попрешь!
неее, я на салюте - это была первая и последняя поездка на велике в моей жизни. Мама увидела, как я лебедя изобразила виском у угла бордюра - и запретила, а против мамы не попрешь!
дорогуша, вот чем ты читала?
во-первых разговаривать и прожевывать, не удобно и опасно
(я на работе много разговариваю, поэтому язык мой рабочий инструмент, мне его травмировать никак низя!), можно же и досмерти подавиться.
если бы моя мама видела все что со мной происходило!!то я бы из дома не выходил месяцами
![]()
Ну это смотря как жевать, если осторожно, ничего не произойдет
Вот интересно, ты с помощью этого рабочего инструмента так же разговариваешь? Или только подружкам достается?
Небось на работе - ДОбрый день, пожалуйста, всего доброго ... и в этом ..........
Простите а вас не смущает, что я дома хожу в драных джинсах и майке на голое тело(совершенно не серьёзный вид и в дыры в штанах жопу видно)? Да, кстати, мои друзья знают, что имею привычку в состоянии эмоционального напряжение разговаривать матом, поэтому на употребление матерных конструкций они давным давно не обижаются.
Друзья все у кого осталось хоть чуть-чуть любви к женщинам проголосуйте за харьковчанку в конкурсе.... жмите на звёздочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а где можно посмотреть всех участниц?
Друзья все у кого осталось хоть чуть-чуть любви к женщинам проголосуйте за харьковчанку в конкурсе.... жмите на звёздочки
я так поняла что тема фото-отдых у моря! так какого х.. там фото что попало?
Ну чего вы? Вот классная фотка. Забор просто великолепно получился. Невеста пышет эротизмом - видимо за забором милый сидит.
А как удачно в композицию вписалась лужа грязи!
![]()
мой любимый цвет! зелененький! пойти отголосить что ли девушку?!
мой любимый цвет! зелененький! пойти отголосить что ли девушку?!
да на здоровье.. И дружить тебе надо с ними же.всё равно женщин - ненавижу, мне от моей гетеросексуальной природы положено мужчин любить!
из вообще встреченных - высок.. Но подругами становятся только те, которые никогда не станут чем-то доставать - очень деликатные у меня подругилучше поделитись своими наблюдениями, каков процент странных женщин из вообще встреченных вами