попробуйте у собаки, которая ест, отобрать миску с едой, узнаете...мдааа а почему именно такая ненависть
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
висела себе темка 7 лет.. уже и забыли..
неее.. кто то расшевелил..
паталогоанатомы блять..
попробуйте у собаки, которая ест, отобрать миску с едой, узнаете...
))
есть бракованные собаки.. не поддающиеся никакому воспитанию/дрессировке. просто ебанутые..
хз. не встречалось. в основном у ебанутых собак ебанутые хозяева
Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?! .
Это вообще обязательное условие воспитания собаки. Этому учат с малолетства, если не хотят потом проблем.
Я пробовала.
Нет такого. Все решаемо.
Но бывает что сложно
хз. не встречалось. в основном у ебанутых собак ебанутые хозяева
будут облизывать руки и валяться на спине перед любым, кто почешет за ухом.
аж бегом не видел. хз.. может повезло
а это люди...
питбулька без сисеггг.. можно даже выгуливать без поводка..
девка симпотная. я теперь как разведенка научаюсь снова видеть красивых девок.
бывают ебанутые. как и люди. а в заранее агрессивных породах процент ебанутых собак вообще зашкаливает.
ну я привел пример - яги. их вообще надо брать только очень опытным охотникам. т.к. яги это в принципе собаки с инстинктом убийцы и отключенным чувством самосохранения. по сути, видит жертву в абсолютно любом живом существе, включая людей. и только очень жесткая дрессура с самого раннего щенячего возраста может хоть как-то превратить яга в более ли менее не ебанутое существо.
аналогично сеттеры - в принципе не существует злобных сеттеров. они даже когда лают боятся собственного лая. как охотники отличные, как интеллект - нулевой. отсюда тоже вытекает определенная ебанутость. если яг с легкостью загрызет детей хозяина, то сеттер с легкостью сьебется в открытую дверь чужой машины за колбасу и вообще не вдуплит, что у него хозяин сменился.
Ты на них сейчас смотришь на фото. Это заранее агрессивная порода. У нас в стандарте было написано "поведение агрессивное", пока пацифики не переписали.
Все решается. Вопрос только какой кровью.