у меня начальница разговаривает и жует одновременно ненавижу, когда она так делает
приветики
ПыСы. По теме: а хуле... ебланизм гендерных границ не ведает
Сплюш, ты хочешь услышать ответ в мужском? Да, большинство женщина наглухо ебанутые. Тем отчаяннее начинаешь ценить оставшееся меньшинство
Сплюш, ты хочешь услышать ответ в мужском? Да, большинство женщина наглухо ебанутые. Тем отчаяннее начинаешь ценить оставшееся меньшинство
приветики
ПыСы. По теме: а хуле... ебланизм гендерных границ не ведает
несмотря на это, западаете вы, в основном, на стерв и истеричек)
Ну и правильно, а хуле она звонит, когда ты ешь?
несмотря на это, западаете вы, в основном, на стерв и истеричек)
ТС, устройте себе разгрузочный день и помиритесь .
Приведенный пример, это лишь малая часть того, что делают те Жэ, которые уверены - они самые нееебически охуенные.Вот скажите мне, пожалуйста, мы/они(женщины) всеебанутыестранные такие?!
угу, а не возьми я трубку мне бы еще раз пять перезвонили в течении часа, а потом бы задавали вопросы,"что случилось? ну как ты?где ты была?"
ТС, устройте себе разгрузочный день и помиритесь .
Приведенный пример, это лишь малая часть того, что делают те Жэ, которые уверены - они самые нееебически охуенные.
Поэтому, все им должны уже только потому, такие Жэ вообще есть в этом мире.
Если они чего-то хотят, то считают, что земля должна остановиться, а все люди - прислушаться.
В остальном, согласен с последним предложением поста №3.
Когда я ем, я глух и нем, а ещё зол и раздражителен.
ЧТО ты хочешь понять?приводить примеры я могу долго и утомительно, только ведь не в этом дело! стремно как-то: сидищь и понимаешь, что нихрена не понимаешь, что выбора почти нет, а минное поле уже заебало!
Нужен мужик адназначна, чтобы своим щупом-миноискателем прошерстил поле-неёбанное
мда...чувство голода как-то добродушию не способствует...