Статус:
Повідом.: 12725
Повідом.: 12725
Ненавижу ТикТок и ТикТокеров

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Показать? Миллион просмотровУ меня нет ни инстаграма, ни тик тока
И шо оно даёт? Хоть по доллару с каждого пдописчика? Или чисто понты?У меня уже почти 100к подписчиков в ТикТоке
И шо оно даёт? Хоть по доллару с каждого пдописчика? Или чисто понты?У меня уже почти 100к подписчиков в ТикТоке
Ну и шо оно даёт? Хоть по доллару с каждого подписчика накапало за всё время?У меня уже почти 100к подписчиков в ТикТоке
И шо оно даёт? Хоть по доллару с каждого пдописчика? Или чисто понты?
Brother...У меня нет ни инстаграма, ни тик тока ни прочей хуйни, и как-то живётся легко и не приходится кого-то ненавидеть...
Аналогично, братуха!!! Юзаю ещё монохромную кнопочную Нокию, на компе стоит ХР SP2, в рот ебал все вайберы-хуяйберы, и Тики-Токи-Хуем-в-жопы!))))))У меня нет ни инстаграма, ни тик тока ни прочей хуйни, и как-то живётся легко и не приходится кого-то ненавидеть...
НЕ НЕ ВИДЬ
Аналогично, братуха!!! Юзаю ещё монохромную кнопочную Нокию, на компе стоит ХР SP2, в рот ебал все вайберы-хуяйберы, и Тики-Токи-Хуем-в-жопы!))))))
И живётся отлично!!!!
Аналогично, братуха!!! Юзаю ещё монохромную кнопочную Нокию, на компе стоит ХР SP2, в рот ебал все вайберы-хуяйберы, и Тики-Токи-Хуем-в-жопы!))))))
И живётся отлично!!!!
Да хуй его знает, пока толком ничего, есть видосы там где уже за миллион просмотров.
Канал можно сказать не авторский, определенной тематики, нарезки с видосов, чуть смотнированные.