Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу собачников

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Ненавижу собачников

Ненавижу собачников
Ненавидю табачникив

И алкашей

Ну и само собой лаптеногих

Срач как обычно развели на пустом месте. Что можно обсуждать видя только самый конец...
С одной стороны псина была на поводке, как так случилось ХЕЗ...
С другой стороны надо быть долбоебом не предвидя такую ситуацию например гуляя возле детской площадки.
По поводу законов и всей хуйни, попробуй в нашей стране опасного для окружающих двуногого долбоеба изолируя пока он кого нибудь не убил...Пока нет трупа. мусора нихера делать даже не начнут...

ну так есть кк для этого, можно и собак отрегулировать законом, за один любой укус прохожего хозяин садится на бутылку от 3 до 7, например.

Укус всего что движется или только двуногого ?

ну так есть кк для этого, можно и собак отрегулировать законом, за один любой укус прохожего хозяин садится на бутылку от 3 до 7, например.

бутылка тут не при чем, наеврно к сожалению. Это стало реальной проблемой, люди покупают достаточно серьезных собак, многие гуляют без намордников, хозяева часто "подкушавшие" выгуливают. С собаками не занимаются кинологи, они невоспитанные.
Таки случаи закончатся бедой, рано или поздно
законом это ественно регулируется, и если мы видим крупную породу собаки без намордника или поводка, и кстати собственник такой породы, должен тоже быть трезвым во время выгула, мы должны вызвать патруль.
И ничем не грозит кроме как штрафом

Я б на месте родителей ребёнка уже б зарезал псину нахуй. Для начала рассёк бы жевательные мышцы и пасть порвал.

это не так просто, но однозначно надо действовать радикально в целях самообороны и защиты

Твоему выблядку дебильному, видно все пооткусывали, как и тебе.

нее.. неее.. дАрагуша..
грызть будут именно твоим выблядкам..
пересмотри видео ещё раз.. и представь, шо вместо китаёныша - твой выблядок !!!
сука!!

а потом продолжай за шавок мазу тянуть.. :yahoo::yahoo::yahoo:
вас пидарасов-шавкодрочеров отстреливать, вместе с вашими шавками нужно !!

а я больше всего ненавижу тупых хоязев "ой, он/она такой добрый, он не укусит".

Откуда, ты, долбоеб, знаешь, что там у собаки в голове?

Ну, для мальчиков всё проще, чем кажется.

так главное не довести до такой ситуции когда надо принимать такие меры.
Вот реальный товарищ на Холодной, он покупает пиво с парнями и идет тусиь к магазину с питбулем, при чем когда время после десяти вечера, он уже хорошо подпивши, любит его спускать. В случаи с этим товарищем, пес не тронул конкретно меня, но запросто тронет кого-то дургого. Я сделала замеание, на что мне ответили не на русском, а вот этом на бухенвальдском. Пес невопитанный, с ним никто не занимается, без намордника.
Встретив гражаданина трезвым, я решила повторно говорить с ним.
аргумент "он не кусается, он не нападет"
на вопрос как попала к вам собака- он скзал купил за 600 грн , так тот был последний и с бракованным ухом. О породе ничего толком не знает, с кинологом не занимается
Я думаю, что стоит обратиться в полицию, так как рано или поздно он покусает человека -взрослого или маленького
Ну и ходят слухи, что он пьяный спускает питбуля на котов, пропали коты на районе

а я больше всего ненавижу тупых хоязев "ой, он/она такой добрый, он не укусит".

Откуда, ты, долбоеб, знаешь, что там у собаки в голове?

вот вот - да
Так самое плохое они заводят серьезные породы, не готовы нести ответственность за них, не занимаются их восспитанием
Не все конечно,. Но я уверена, рано или поздно каждый такой невоспитанный пес нападет

Помните все филь Бетховен про сенбернара. Потрясающий семейный добрый фильм - после этого пошла волна. Стало модно покупать сенбернаров. лично я была собственником сенбернара - половину сознательной жизни и пониманию насколько это огромная ответственность.
Так вот, люди начали покупать этих собак не думая о том, что вес собаки до 100 кг достгает, что это сбалансированное питание, уход за ушами особенный, шерстью, что это слюнки постоянно - люди начали массово от них избавляться
пысы: самая лучшая собака в мире это Сэн, нет лично для меня собаки преданней и добрее

Назад
Зверху Знизу