ну блин, вот так и от меня ушла! теперь как вижу её каждый раз рассказывает как ей хорошо одной! а чуть что случается мне звонит помощи прост!
Мне ваще думается, что именно нынешняя ситуация подходит человеку больше всего - то есть вся эта "связь на всю жизнь" искусственна.
Но это плохо.
Страна советов!Ломать - не строить.
Прикольно читать вот такие сообщения в форуме с вопросами - посоветуйте, мол, как жить дальше и описанием проблемы на 1-2 предложение. Попробывал тут спародировать ситуацию.;-)
Ну и? Вы оказываете ей помощь?ну блин, вот так и от меня ушла! теперь как вижу её каждый раз рассказывает как ей хорошо одной! а чуть что случается мне звонит помощи прост!
Ломать - не строить.
Прикольно читать вот такие сообщения в форуме с вопросами - посоветуйте, мол, как жить дальше и описанием проблемы на 1-2 предложение. Попробывал тут спародировать ситуацию.
;-)
- чем?
Если ребёнок совсем маленький, то просто подождать, пока пройдет послеродовая истерия.
Как пройдет, так сразу станет ясно, что это всё твоё и очень даже любимое.
То есть не знать отца до 10 лет- это типа нормально?
От мне нравятся люди, которые приходят на форум и дают совершенно идиотские советы..
Это из серии:
- Бросай его, доченька! Я тебя сама воспитала и ты справишься..
На свалке истории?))
Все браки всегда удачны. Первое время.
Кстати, у нормальных, уважающих себя и других людей - все браки удачны в принципе. Даже если их было несколько.
А то как-то - с гавном жить - себя не уважать. Если уж ты с человеком жил, значит, он был хорошим. А если расстался - ну всякое бывает. Может, новая любовь. Или старая ушла любовь. Или еще чего. Вектора жизни разнонаправленные, например...
Сколько людей - столько и мнений, наверное?а мне нравятся люди, которые считают, что именно только "они" дают неидиотские советы. ведь сколько людей - столько и советов (это из серии "сколько людей - столько и вкусов",сколько людей - столько и вкусов"....)
Все это абсолютно правильно.
Но вот чем больше я читаю постов тем все больше я вижу, что люди не умеют выбирать себе мужа\жену. Их не учили этому, что ли?
От этого все беды.
Каждый видит только свои амбиции, только свое ЭГО, и слышит только себя.
Каждый хочет быть главным в семье. Часто люди создают себе идеалы, которых нет в принципе.
Броситься под поезд или трамвай. Отравиться. Отравить мужа. Вобщем, масса вариантов.
ТС, ты действительно ждешь от посетителей ЖФ, что они разрулят твою жизнь?
А кто учит, как надо выбирать мужа-жену? Есть такие курсы?Все это абсолютно правильно.
Но вот чем больше я читаю постов тем все больше я вижу, что люди не умеют выбирать себе мужа\жену. Их не учили этому, что ли?
От этого все беды.
Каждый хочет быть главным в семье. Часто люди создают себе идеалы, которых нет в принципе.
Это их право.
Каждый горит в своем собственном аду.
А потом - ну кто может научить правильно выбирать? Да и нужно ли это в принципе?
Родители могут научить, и это нужно каждому человеку "в принципе".
Родители могут научить, и это нужно каждому человеку "в принципе".
Все это абсолютно правильно.
От этого все беды.
Родители? А что, у всех родителей счастливые браки и семейная жизнь?