Это не наш крокодилТо песец.
Сегодня сутра кинулась мне зубастая тварь наперерез, в итоге пиздец противотуманке с креплениями, бампер красить и тд. Всвязи с этим вопросик, кто знает нормальные авторазборки ниссан?
ПЫСЫ ехал обратно эта тварь бегала как ни в чем не бывало
Блин, ну собакомафия какая-то.На Протоне?
там минимум три банды, одна держит сам БЦ и двухэтажку Приватбанка, но дальше дороги к Конному никогда не заходит, вторая пасется около Эльдорадо-Фокстрота, у третьей территория начинается на конном возле ларька хлебозавода.
Есть недалеко еще четвертая возле метро и остановки трамвая (у белой аптеки), но там сборная дворняго-кошачья, и главенствуют там кошки.
На Шота Руставели возле мойки (дальней) - своя мафия, никогда не заходящая на Б.Хмельницкого...
Так что там все поделено, и чужаку - вафли сразу и шоколадные притом.
Добавлено через 1 минуту
не, ну если полный - то песец, если рыжий, в принципе есть варианты...
А то!Блин, ну собакомафия какая-то.
А то!
Я один раз пытался машину забрать со стоянки в выходной, чудом заскочил в машину, потом эта двортерьерская ОПГ меня обгпавкивала и когда я грелся, набрасывалась прямо в окно, потом не пускала машину строго до конного, а там для них - табу, граница зоны влияния...Картина была еще та - едет авто, и его спереди и по бокам обгавкивают и пытаются укусить за шины с полдесятка здоровых зверюг...охранники, на.
После этого несколько раз полудетективно добирался до своего авто, чудом обманывая бдительность этих мафиози...
Если просто немного присмотреться за поведением собачих стай, легко просматривается и иерархия, и зона влияния, и объекты влияния (авто, люди, опреленные места...)
херасе заявочки!собаки просто так не кидаются...значит ты пропах специфическим запахом...на месячные у баб они могут реагировать мож ты там где то обтерся чем то...
херасе заявочки!
ну, чувак, тут я затрудняюсь ответить....у меня две собаки...и я знаю они все время носами жене в сраку тычут и нюхают...когда у нее та тема так шо...
Сегодня сутра кинулась мне зубастая тварь наперерез, в итоге пиздец противотуманке с креплениями, бампер красить и тд. Всвязи с этим вопросик, кто знает нормальные авторазборки ниссан?
ПЫСЫ ехал обратно эта тварь бегала как ни в чем не бывало
А то!
Я один раз пытался машину забрать со стоянки в выходной, чудом заскочил в машину, потом эта двортерьерская ОПГ меня обгпавкивала и когда я грелся, набрасывалась прямо в окно, потом не пускала машину строго до конного, а там для них - табу, граница зоны влияния...Картина была еще та - едет авто, и его спереди и по бокам обгавкивают и пытаются укусить за шины с полдесятка здоровых зверюг...охранники, на.
После этого несколько раз полудетективно добирался до своего авто, чудом обманывая бдительность этих мафиози...
Если просто немного присмотреться за поведением собачих стай, легко просматривается и иерархия, и зона влияния, и объекты влияния (авто, люди, опреленные места...)
Про взятку подумывал, но по ходу их кто-то переманил, и ща они крышуют Приватбанк-двухэтажку возле главпочтампта...в таких делах главное не главаря, а заводилу вычислить и дать ему пизды (не понюхать той что с волосами , а конкретной - ногами и руками, а лучше дрычком или прутом стальным или еще чем - да простят меня животнолюбы), а заводилой обычно является сука главного кобеля - эти суки обычно первыми и кидаются и орать начинают, а остальные подхватывают, чтоб перед вожаком повыделываться.. вот если ей вовремя поддать, то тогда стая будет держаться подальше..
ну или взятку им предложить пару раз (колбасы там ливерной какой), тогда они твою машину эскортировать будут и другим в обиду не давать
собаки, белки, лисы.. ха!
в доперестроечные времена мой дядя на волге корову колхозную снес.. вот это гемор был, мало того, что волгу еле восстановил, так еще с председателем терки были по возмещению.. вот вам где песец!