Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу дворняг!

🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня сутра кинулась мне зубастая тварь наперерез, в итоге пиздец противотуманке с креплениями, бампер красить и тд. Всвязи с этим вопросик, кто знает нормальные авторазборки ниссан?
ПЫСЫ ехал обратно эта тварь бегала как ни в чем не бывало

:confused:а шо это за труповая тема...

• 🟠 19:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да тут я смотрю и олени водятся

На Протоне?
там минимум три банды, одна держит сам БЦ и двухэтажку Приватбанка, но дальше дороги к Конному никогда не заходит, вторая пасется около Эльдорадо-Фокстрота, у третьей территория начинается на конном возле ларька хлебозавода.
Есть недалеко еще четвертая возле метро и остановки трамвая (у белой аптеки), но там сборная дворняго-кошачья, и главенствуют там кошки.
На Шота Руставели возле мойки (дальней) - своя мафия, никогда не заходящая на Б.Хмельницкого...
Так что там все поделено, и чужаку - вафли сразу и шоколадные притом.
Добавлено через 1 минуту

не, ну если полный - то песец, если рыжий, в принципе есть варианты...
Блин, ну собакомафия какая-то. :)

Блин, ну собакомафия какая-то. :)
А то!
Я один раз пытался машину забрать со стоянки в выходной, чудом заскочил в машину, потом эта двортерьерская ОПГ меня обгпавкивала и когда я грелся, набрасывалась прямо в окно, потом не пускала машину строго до конного, а там для них - табу, граница зоны влияния...Картина была еще та - едет авто, и его спереди и по бокам обгавкивают и пытаются укусить за шины с полдесятка здоровых зверюг...охранники, на.
После этого несколько раз полудетективно добирался до своего авто, чудом обманывая бдительность этих мафиози...
Если просто немного присмотреться за поведением собачих стай, легко просматривается и иерархия, и зона влияния, и объекты влияния (авто, люди, опреленные места...)

А то!
Я один раз пытался машину забрать со стоянки в выходной, чудом заскочил в машину, потом эта двортерьерская ОПГ меня обгпавкивала и когда я грелся, набрасывалась прямо в окно, потом не пускала машину строго до конного, а там для них - табу, граница зоны влияния...Картина была еще та - едет авто, и его спереди и по бокам обгавкивают и пытаются укусить за шины с полдесятка здоровых зверюг...охранники, на.
После этого несколько раз полудетективно добирался до своего авто, чудом обманывая бдительность этих мафиози...
Если просто немного присмотреться за поведением собачих стай, легко просматривается и иерархия, и зона влияния, и объекты влияния (авто, люди, опреленные места...)

:Dсобаки просто так не кидаются...значит ты пропах специфическим запахом...на месячные у баб они могут реагировать:Dмож ты там где то обтерся чем то...

Бляяяя... бедная собачка :(

Сегодня сутра кинулась мне зубастая тварь наперерез, в итоге пиздец противотуманке с креплениями, бампер красить и тд. Всвязи с этим вопросик, кто знает нормальные авторазборки ниссан?
ПЫСЫ ехал обратно эта тварь бегала как ни в чем не бывало

ТС забыл , что Ниссан оборудован педалью тормоза ?

А то!
:D в таких делах главное не главаря, а заводилу вычислить и дать ему пизды (не понюхать той что с волосами , а конкретной - ногами и руками, а лучше дрычком или прутом стальным или еще чем - да простят меня животнолюбы), а заводилой обычно является сука главного кобеля - эти суки обычно первыми и кидаются и орать начинают, а остальные подхватывают, чтоб перед вожаком повыделываться.. вот если ей вовремя поддать, то тогда стая будет держаться подальше..
:D
ну или взятку им предложить пару раз (колбасы там ливерной какой ;) ), тогда они твою машину эскортировать будут и другим в обиду не давать

:D в таких делах главное не главаря, а заводилу вычислить и дать ему пизды (не понюхать той что с волосами , а конкретной - ногами и руками, а лучше дрычком или прутом стальным или еще чем - да простят меня животнолюбы), а заводилой обычно является сука главного кобеля - эти суки обычно первыми и кидаются и орать начинают, а остальные подхватывают, чтоб перед вожаком повыделываться.. вот если ей вовремя поддать, то тогда стая будет держаться подальше..
:D
ну или взятку им предложить пару раз (колбасы там ливерной какой ;) ), тогда они твою машину эскортировать будут и другим в обиду не давать
Про взятку подумывал, но по ходу их кто-то переманил, и ща они крышуют Приватбанк-двухэтажку возле главпочтампта...
И слава Богу.

ага! раз они перебежчики, то с таки поступали всегда грубо - тогда прутом их! :D
нам шпионы и трусы не нужны!

собаки, белки, лисы.. ха!
в доперестроечные времена мой дядя на волге корову колхозную снес.. вот это гемор был, мало того, что волгу еле восстановил, так еще с председателем терки были по возмещению.. вот вам где песец! :D :D :D

Точно не на Лендровере был?
И не тетя? ;)
Посилання видалено

З.Ы. Сори за баян, но к месту ))

Эту историю я знаю - веселая! :D и поучительная, но когда это произошло с моим дядькой я о лендроверах только знал из журналов "За рулем" и в жизни еще ни одной иномарки не видел.. :D

Назад
Зверху Знизу