Ненастоящие сисюльки

что за глупости про ***** 3+? А форма не имеет значение? И кто сказал, что все мужчины любят большие ******?

Я сказал! И все остальные мужики меня поддержат!
А если Вам говорят что им не нравятся большие ****** - врут!!!Нагло врут!!
зайдите в курилку или в баню, послушайте кого больше обсуждают - пышногрудую секретаршу или Катю Пушкареву....?

Ну подожди, а если галифе, например, никакими тренажёрками не убирается? И внешний вид (некогда прекрасной) жены вызывает расстройство? Вот прилепит она себе баллоны 4-го размера, а тухес будет подгулявший?

Ни хрена не понял!
Или я старый или в школе в 8 классе мне этого не преподавали!?

Переведите на русский язык, какие части тела Вы имеете в виду!

зайдите в курилку или в баню, послушайте кого больше обсуждают - пышногрудую секретаршу или Катю Пушкареву....?

Я дядя уже взрослый и знаю как выглядят большие ****** у взрослых теток. Поэтому люблю маленькие.

так таким мужикам грошь цена, если они из за желания своей котички психует и бросает. *** он нужен
Опередила:пиво:

Не все поддержат. Более второго никогда не нравились. Уж лучше нулевой.

Да мужчины наделены обеими свойствами. В отличие от женщин?

Ну вот видите! Значит мужчины способны любить не за внешность✌?️

Конечно способны. :) Просто не все.

1348470724_0-40.webp

1348649249_1-21.webp

У меня нет таких примеров....
Зачем менять шило на мыло?

1343033220_1-6.webp

Ой, уже мудрости пошли. Против высказываний с "одноклассников" не попрешь. :D

пышногрудую секретаршу или Катю Пушкареву....?

Немаленькая у неё *****.
stext_1307063319.1.jpg

Общая ухоженность важнее больших грудей.

Останнє редагування:
Я дядя уже взрослый и знаю как выглядят большие ****** у взрослых теток. Поэтому люблю маленькие.

Да и я знаю...
И тема о том - делать эти "висюльки" красивыми!!! или пусть и дальше висят!!!:пиво:

Конечно способны. :) Просто не все.

Ой, уже мудрости пошли. Против высказываний с "одноклассников" не попрешь. :D

Немаленькая у неё *****.
stext_1307063319.1.jpg

Общая ухоженность важнее больших грудей.

Блин я это фото не видел! :confused: только : jpg.webp :D
и это vika004.webp ;)

Споры приутихли...
Офисные работники на обеде! :D

Останнє редагування:
Ото Мунира ссыль дала на инсту...ну там просто сисяндры, я б таких просто испугался бы..

взрослый мужик и сисек боишься. они ж не кусаются... наоборот - они созданы для того, чтобы их кусали другие.

Не, ну не батоны ж такие как в той инста :ги: То ради интереса бы такие потрогать, но в реальности это ж чёрти шо.

Даже учитывая то, что дева банит несогласных, находятся ж и те, кто распускает слюни и оставляет полные восхищения комменты.:rolleyes:

Ну у Муниры работа такая...хотя на ее месте я бы Вас забанила навсегда не только за крайний *****изм и выгуливание своих тем в разделах не для коммерции,но и за редкой формы *****изм и байки про выбор ухажеров,путем их тестирование на раздачу чаевых оффициантам и манерности при справлении малой нужды да матерости корчить рожу на публику..
з.ы поменьше пафоса..так как с вашим ТТХ-только прыщи давить на дому,да мечтать....оглядываясь на потерянные годы:yahoo:

ггг. думаете мало там денег? и да. все хотят публичности рядом с гением. конечно интересно с успешным и талантливым.

Смешала всё в одну кучу. За домик в Швейцарии и ты бы нежно обнимала такого пару лет согласно контракту.

так таким мужикам грошь цена, если они из за желания своей котички психует и бросает. *** он нужен

От с этим я согласен. У вас, женщин всегда есть возможность найти себе загорелого сборщика картона.

ты ***** :рл:
Катя имела ввиду что авторша инсты в ссылке выше банит....во дебиилл это ксюш :рл:

клиффи пора постить свою куцую бороденку с рыжими клочьями и остатками риса от акционного суши да купленным в балке б.у мобильным девайсом:rolleyes::yahoo:

Назад
Зверху Знизу