4000 грн на місяць

Ненаглядная красота.

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
мне твои убеждения глубоко ... не интересны ;) оставь их при себе
А проебом мне твой интерес. Для начала научись правильно писать "вряд ли", "чуть-чуть", на пунктуацию не забивать, правильно строить предложения, а потом и я заинтересуюсь твоим неинтересом

тема о том, что Холмс и Гудок - истинные арийцы, что они оба с успехом доказали,ну а все остальные (как ты наверное уже догадалась)- быдло недоделанное. Шож тут непонятнава?

да? Ну я недавно смотрела фильм про Шерлока Хомса. И он там был очень прикольный. Поэтому я не могу так на Шерлока думать. На любого. Даже на того, кто не он вовсе, но пишет под этим именем.

Мне кажется вам всем показалось. Насчет Гудка не знаю - впервые читаю

У кого такие же проблемы с внешностью? Как вы выкручиваетесь из этого сложного, практически безвыходного положення?

Дело в том, что я охрененно красивая и мущины не обращают внимание на мои личностные характеристики (а они, как вы наверне уже догадались, не менее выдающиеся).
Когда я иду по улице (а по улице я иду исключительно от понтиака до парадного), все слепнут от моей фантастической красоты.
Олигархи наперебой предлагают мне выходить за них замуж (а это сволочи редкие), а мне хотелось бы простого рабочего парня. Чтобы от зарплаты до зарплаты и новые колготки на день р.

для тех, у кого вышел из строя слуховой аппарат, повторяю вопрос: У кого такие же проблемы с внешностью? Как вы выкручиваетесь из этого сложного, практически безвыходного положення?

:іржач:

Не. Вы не ошибаетесь. Инна вообще знатная клоноводка. Еще Муля Сонячна и Pichugka - ее клоны. Мы давно тут это знаем.

Тихо, но напористо напоминаю о том, кто тут клон ИМ №1. :rolleyes: Еще раз не увижу себя в списке партии клонов под этим номером - будут вам выборы с майданом.:yahoo:

Как раз когда я писал это сообщение по горячим следам, на всем раЁне вырубили свет. Но я запустил педальный генератор, чтобы донести Правду!

а как же ваша родная Мерефа? Неужели вы ее покинете,не обрекайте этот город на статус провинциального

а с чего ты взял, что я из Мерефы? Чудо, ты что-нибудь об оценочной деятельности слыхал, глухарь холмс? дедуктивный метод, тить твою мать, всраться закопаться. Тему он нашел, я валяюсь:іржач:

Вы такая умная и красивая :)

ты уже снесла заветное яичко?

Назад
Зверху Знизу