4000 грн на місяць

Ненаглядная красота.

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
а я им орган показываю, они гасятся сразу)

чуть штанину приподымаешь, говоришь, гляньте мол как сапоги блищат, они зырк:rolleyes: а там:eek:они понимают, шо ты реальный пацан. правильно я догадалась?

э меня проблема в сильной эррекции

че ты рычишь?:eek:на весь форум. Ты художнику Чижикову за аватару заплатил, а?

чуть штаны приподнимаешь, говоришь, гляньте мол как сапоги блищат, они зырк:rolleyes: а там:eek:они понимают, шо ты реальный пацан. правильно я догадалась?

Да... Они понимают и делают ноги, ибо жопой чуют, шо гавно может случится... :D

Да... Они понимают и делают ноги, ибо жопой чуют, шо гавно может случится... :D

и бегут спиной вперед. а ты хохочешь так страшным басом, что трясется здание пивдэнного вокзала. поняла (:rolleyes:с этим лучше не связываться:rolleyes:)

и бегут спиной вперед. а ты хохочешь так страшным басом, что трясется здание пивдэнного вокзала. поняла (:rolleyes:с этим лучше не связываться:rolleyes:)

Да, тока папараци-девушки убегать че-то не желают... :confused:

У кого такие же проблемы с внешностью? Как вы выкручиваетесь из этого сложного, практически безвыходного положення?

Дело в том, что я охрененно красивая и мущины не обращают внимание на мои личностные характеристики (а они, как вы наверне уже догадались, не менее выдающиеся).
Когда я иду по улице (а по улице я иду исключительно от понтиака до парадного), все слепнут от моей фантастической красоты.
Олигархи наперебой предлагают мне выходить за них замуж (а это сволочи редкие), а мне хотелось бы простого рабочего парня. Чтобы от зарплаты до зарплаты и новые колготки на день р.

для тех, у кого вышел из строя слуховой аппарат, повторяю вопрос: У кого такие же проблемы с внешностью? Как вы выкручиваетесь из этого сложного, практически безвыходного положення?
А у тебя больше не осталось того что ты употребляешь? Может и я буду ходить исключительно от парадного до понтиака, а может не ходить, может меня будут носить, а может я властелин мира...?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу