4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення

Кем должен быть человек, чтобы вы сквозь глаза смотрели на его ненадежность

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
ну то понятно. Но не могут быть все всегда не надежны. Есть те, кто ну просто игнорит систему надежности во всех ее проявлениях, а есть те, кто иногда таки соблюдают.

может, кстати, она и права. Т.к. я щас поразмыслила - я из общения вычеркнула много народу только потому, что они показались мне не нужными в моей жизни из-за ненадежности в какой-либо сфере. Но есть такой момент - они ведь могут быть позезными в другой. Например, от балабола можно узнать все новости

я имела ввиду человека, который не выполняет обещанного или договоренности, такие только подставляют и польза от них нулевая...

с неадекватными хуже конечно.
их сложнее предсказать. нет у меня собственной точки зрения на неадекватных людей пока. буду формировать. :rolleyes:

я всегда посылала нахер и не общалась. Но вижу - надо менять тактику) Т.к. что-то возрастает количество тех, кого я считаю не адекватными. :D

этот ненадежный но жизнерадостный и веселый, другой надежный, но вечно унылый, третий очень положительный во всех отношениях, но выбалтывает твои секреты когда выпьет, четвертый денег взаймы берет и не отдает, зато лучше всех может выслушать и поддержать и т.д.

всякими людьми нужно пользоваться по-разному. главное опнимтаь, что от них ждать

один на один с таким человеком, пусть он трижды хохотун, я бы общаться не смогла да и в компании тоже, такие обычно сочиняют всякую хню и приписывают чего нет на самом деле. с лживыми сучками общаться не приятно.

я всегда посылала нахер и не общалась. Но вижу - надо менять тактику) Т.к. что-то возрастает количество тех, кого я считаю не адекватными. :D

У меня таких ситуаций в моей жизни не было. Я всегда общался только с адекватными людьми. В поддержку тебя уверен, что тебе стоит продолжать посылать нахер всех неадекватных, кто ещё остался.

У меня таких ситуаций в моей жизни не было. Я всегда общался только с адекватными людьми. В поддержку тебя уверен, что тебе стоит продолжать посылать нахер всех неадекватных, кто ещё остался.

хочу напомнить, что Госта я считаю не адекватным и он у меня в игноре.

хочу напомнить, что Госта я считаю не адекватным и он у меня в игноре.

Бывают неадекватные люди. Ничего удивительного. В игнор ты его конечно зря.. может чему бы и научила... кто, если не ты? может он бы тебе даже спасибо сказал, когда бы вырос хоть бы до твоего интеллектуального развития.

Проголосовала бы за родителей, но это нонсенс, мои родители самые надежные люди на свете, кому же еще доверять то , как не им?

чрезмерная любовь к ребенку вызывает в нем презрение и ненависть. И виноват не ребенок, а взрослый, который не ограничивает свою любовь

Могу терпеть, если заинтересована в этом человеке.
Бывает такое, что тот или иной вопрос, может решить только ЭТОТ человек и никто другой, пусть даже он иногда тупит.

Могу терпеть, если заинтересована в этом человеке.
Бывает такое, что тот или иной вопрос, может решить только ЭТОТ человек и никто другой, пусть даже он иногда тупит.

долго все равно не получится, терпелка лопнет - может лучше договориться и заключить договор о взаимных уступках;)

сложно смотреть на это сквозь пальцы, честно, особенно когда это близкий человек, значит ты с ним взаимодействуешь, и получается, планируешь какието действия, исходя из отношений, договоренностей.... получается- разочарования..
состояние независимости намного лучше, но это иллюзия..

все зависит от воспитания, которое нам дали в детстве, а его то как раз таки нам не хватает, ввиду его неполучения как такового:(

давай разбираться что такое "ненадёжность".
Собутыльником могу звать "ненадёжного" товарища если он искрометен, при организации досуга, когда всё равно кто придет. Работать конечно не буду. Любить такого можно ещё, понимая его тонкия фибры, какие они есть. рассчитывать нельзя, так не всегда это надо.
тема про муз была, там надёжность никаким боком не упала, одно вдохновение

а можно немного раскрыть ваш пост..
пробел в воспитании- это когда люди с легкостью делают несчастными других, или то что другие так огорчаются от действий первых?

в прямом смысле - родители не могли дать правильного воспитания, т.к. сами не его не получили не зная что это такое...и так далее

дык на меня никто и не ложится. я ж ненадежна.
но смотрят. правда сквозь пальцы.... но всё ж смотрят! :увага:

значит еще не все потеряно, а если серьезно - есть такое выражение ( перефразированное в данном контексте) - хочешь чтобы изменилось отношение к тебе, измени сама свое отношение к ним:любов:

а можно немного раскрыть ваш пост..
пробел в воспитании- это когда люди с легкостью делают несчастными других, или то что другие так огорчаются от действий первых?

ты лучше раскрой свой-как ты ненадёжна

Тема конечно гавно, надо было называть "надёжность" и в чём она проявляется и бла-бла-бла... Опрос вообще дикий.
Кому бы вы простили ебланизм?
а. мужу
б. куму
с. брату
д. еблану
е. сам еблан

значит еще не все потеряно, а если серьезно - есть такое выражение ( перефразированное в данном контексте) - хочешь чтобы изменилось отношение к тебе, измени сама свое отношение к ним:любов:
а если серьезно, мне нравится отношение ко мне окружающих.
но иногда задумываешься, а стоит ли это усилий быть/казаться надежным человеком... или может имеет смысл сузить круг людей, которые тебя считают надежным человеком?....

дооо от того с какой стороны подойти так много изменится, что одно ебланизм, а второе просто солнечный зайчик

Так конечно всё изменится. Одно слово поменяла, и всё изменилось... от отношения зависит и от подхода. Я тута позитивного и прямоходящего ничего не наблюдаю. из серии "расскажи доча, что тебе сегодня не понравилось в твоей жизни." :D

Назад
Зверху Знизу