Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немцы жгут! - Сравнительный тест Нивы и Porsche Cayenne Turbo S.

  • Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Мясо 4 категории? Как-то дико звучит... Это типа: мясо 1-й категории - совсем не мясо, 2-й категории - что-то отдаленно напоминающее, 3-й категории - ну, вроде как..., и 4-й - невжэ м"ясо??!! :)

Мясо 4ой категории - "собачатина рубленная вместе с будкой" :іржач:
Борадатый анекдот..

Просто тут в US 6 категорий мяса, верхние 3 - Prime, Choice и Select.

Все что в украине/россии имеется это типа нижнии 3 категории к сожилению..

Тен-электрический нагреватель. Мясо на угляхнадо жарить, на огне.

Это indoor grill, в печку у меня вделаная, что б зимой на морозе не стоять :клас:

JenAir делает -

JED8345ADB_COB.webp
 
На картинке, боян какой-то.:ги:
 
Нива лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OldSalt, у нас мясо самое самое! Домашняя свеженинка-свининка в сто раз лучше вашего самого искуственного. У Вас корма другие, от этого и разница!!!

И готовить мясо нужно на свежем воздухе и на натуральном дереве!!!
 
Нива лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OldSalt, у нас мясо самое самое! Домашняя свеженинка-свининка в сто раз лучше вашего самого искуственного. У Вас корма другие, от этого и разница!!!

И готовить мясо нужно на свежем воздухе и на натуральном дереве!!!

Нива зверь!

Тут не согласен, свинину нужно хорошо прожарить, поэтому нельзя ее сделать Medium (красная внутри) или с кровью еле обжареной..

Сначала правда нужно попробывать это, так спорить бесполезно :пиво:

Про дерево согласен но зимой на морозе стоять жарить не охота..
 
Сразу понятно, что свеженину никада не ел!

Ну да у вас же нет валенок и песцовых шуб, У вас гринпис!!!:ги:
 
Хочу НИВУ!!!


Свеженину да!
Добавлено через 38 секунд
Домашнюю!!!
 
Хочу НИВУ!!!


Свеженину да!
Добавлено через 38 секунд
Домашнюю!!!

Большая вероятность подцепить инфекцию и паразитов,
даже если его не до конца зажаривать - говядина гораздо мягче и вкусней..
 
А ты что на Аляске тусуешься?

Detroit..

Я и пишу что домашнюю!!! Говядина мягче:eek::eek::eek:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну в домашней тоде самое, разве только знаешь точно что свежая..
Я беру у фермеров тут тоже свежую.

Да говядина мягче (Choice и выше) нужно попробывать а то так спор не о чем :пиво:
Добавлено через 1 минуту
делов вкуса, но еще ни один человек, накормленный свиными шашлыками не сказал, что говядина лучше. :)

Шашлыки замочены в уксусе что б их размочить, и зажарены почти до well done..

Если при этом есть medium и ниже steak то явно он мягче - распадается на нити без прожарки - распада белка.. :клас:

:пиво:
 
Detroit..
Шашлыки замочены в уксусе что б их размочить, и зажарены почти до well done..
Если при этом есть medium и ниже steak то явно он мягче - распадается на нити без прожарки - распада белка.. :клас:
:пиво:

Шашлык в уксусе не мочат.Уксус мясо убивает.(Я Повар 5 разряда,инж.-технолог общепита в бывшем,ХИОП)Мог бы обьяснить биохимию процесса,но долго.
Сам готовить люблю и делаю это смачно....Так говорят;)
 
Шашлык в уксусе не мочат.Уксус мясо убивает.(Я Повар 5 разряда,инж.-технолог общепита в бывшем,ХИОП)Мог бы обьяснить биохимию процесса,но долго.
Сам готовить люблю и делаю это смачно....Так говорят;)

Если не мочить в вине/уксусе так тем более USDA Choice+ мягче..
 
Короче, тем мы и отличаемся! Ты говоришь что в говядина лучше и живёш в Америке и этим гордишся.

А я свинину люблю и не дай бог в Америку сошлют!
 
мда,зафлудили кулинарией и забыли про всякие жЫпЫ)))
 
Короче, тем мы и отличаемся! Ты говоришь что в говядина лучше и живёш в Америке и этим гордишся.

А я свинину люблю и не дай бог в Америку сошлют!

Ну дык в украине нет мяса нормального, конечно свинина лучше.
Просто нужно попробывать нормальную еду :клас:

Нива - гавно!
 
Назад
Зверху Знизу