4000 грн на місяць

Немцы в городе.

• Автор теми Автор теми bonus555
  • Дата створення Дата створення
ТС еще молодой форумвариор... примерно часа через 3 набегут бывалые с криками "где они???!!! покажите мне их!!!! Ща мы их как Тузик грелку!!!"

да не, если бы один сам подошел, то небыло бы пары внутренних органов и пару наружных конечностей

Не факт, что прогонят...Осенью видела в Киеве днём флаг со свастикой, неподалеку менты, реакции - ноль.

Это ерунда, кто видел флаг Украины (жовто-блакитный) образца 1943г? Там посредине гитлеровская свастика в белом круге была на полфлага размером. Так что, это традиционная национальная украинская символика, и ниипет!;)

Зиг Хайль ЮЩ! Во веки векоФФ!:yahoo:

У немцев свастика в другую сторону была закручена.

Нихрена. Она вначале у них была закручена не в правильную сторону, но потом жрецы Анненербе им быстро вправили мозги, и они ее закрутили как должно быть.

А у славян был целый набор свастик на все случаи жизни, и каждая имела свое название. Например, свастика "Рыжик" - была символом трудолюбия.

кое на кого свастика действует как распятие на вампира.
У славян свастика это символ Солнца. А солнечного света только упыри боятся.

именно поэтому с флагом вышли в потемках. Я сразу так и понял.

hakenkreuz.gif

Но ведь здесь все уже выяснили, что имели в виду ребятки на видео? :D

hakenkreuz_090204_0813.jpg;jsessionid=69BC18A72F58674F5C28657F2CB167C4

В годы гражданской войны изображение свастики применялась в Красной Армии.
Вот так выглядел нарукавный знак для калмыцких формирований Красной Армии Юго-Восточного фронта.

ris12.jpg

Чувствую, за изображения "Хаккенкройца" модеры начнут банить кого попало... :D

Ну что еще сказать - пиздец ! Это ж ебать разоблачение года в Харькове есть нацисты !!!!!! ОЛоло!

Я даже скажу больше! Штаб-квартира партии украинских неонацистов расположена именно в Харькове.

Ну просто пиздец - тайна ордена Тамплиеров раскрыта !

bonus555 сказав(ла):
походу тс не понимает разницы между немцами и фашистами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
может ребята с реконструкции ехали? и повесили флаг чтоб не мешал))

Назад
Зверху Знизу