Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да понятно, что место пустое и тщательно промытое. Но вдруг и на нем какие-то мысли прорастут? Ведь свидомый моск только на европейские мыслепередачи и реагирует.Слишком громкие слова на пустом месте
А так глядишь из сотни пустых мест пару человек и образумятся. 
У свидомого моска есть два четких критерия реагирования на информацию: все что идет из Европы хорошо, даже если явно издеваются, - все что идет из России плохо, даже если деньги дают.как и писал тема не популярнакак же все таки мозг фильтрует и не желает видеть то что не хочет
. если бы программа была из России в таком же стиле, двумя страницами бы не обошлось.

Фото внутриЛидер "УДАРа" Виталий Кличко был вынужден оторвать от пола и переставить Олега Ляшко, чтобы предотвратить рукоприкладство.
а шо там эти клоуны обсуждали ?Лидер "УДАРа" Виталий Кличко был вынужден
Я бы сказал должны отгрести.угу, это недруги оккупировали нашу землю?
мы на поводу не пойдем, все люди братья, но те кто идет к нам с недобрыми намерениями могут отгрести.
Троллллль-с.а кто окупирывал, я просто не в курсе ?у меня нет телевизора
а скажите, вы про окупацию услышали по телевизору или в соседнем сообщении прочли или видели окупантов лично сами ?????