Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немцы троллят майдан

• Автор теми Автор теми Elnik
  • Дата створення Дата створення
как и писал тема не популярна:D как же все таки мозг фильтрует и не желает видеть то что не хочет:D . если бы программа была из России в таком же стиле, двумя страницами бы не обошлось.

Слишком громкие слова на пустом месте
Да понятно, что место пустое и тщательно промытое. Но вдруг и на нем какие-то мысли прорастут? Ведь свидомый моск только на европейские мыслепередачи и реагирует. :yahoo: А так глядишь из сотни пустых мест пару человек и образумятся. :eek:

как и писал тема не популярна:D как же все таки мозг фильтрует и не желает видеть то что не хочет:D . если бы программа была из России в таком же стиле, двумя страницами бы не обошлось.
У свидомого моска есть два четких критерия реагирования на информацию: все что идет из Европы хорошо, даже если явно издеваются, - все что идет из России плохо, даже если деньги дают. :пиво:

P.S. Говорят хорошая собака всегда лижет сапоги бьющему ее хозяину...:confused:

пока немцы троллят майдан, майдан зажигает

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко был вынужден оторвать от пола и переставить Олега Ляшко, чтобы предотвратить рукоприкладство.
Фото внутри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще по теме - выступление лидера "левых" в Бундестаге Грегора Гизи.

Он предупреждал, что не стоило признавать Косово, и что такой прецедент опасен. И он оказался прав. Как впрочем и по многим другим вопросам.

угу, это недруги оккупировали нашу землю?
мы на поводу не пойдем, все люди братья, но те кто идет к нам с недобрыми намерениями могут отгрести.
Я бы сказал должны отгрести.
а кто окупирывал, я просто не в курсе ? :D у меня нет телевизора
а скажите, вы про окупацию услышали по телевизору или в соседнем сообщении прочли или видели окупантов лично сами ?????
Троллллль-с.:смерть:

тролей здесь не блокируют.... только честных харьковчан. видео в первом посту мне понравилось - имеет глубокий смысл...

Назад
Зверху Знизу