Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немцы против Японцев

• Автор теми Автор теми Пионер2
  • Дата створення Дата створення
:D Ну конечно китайская! Зачем спрашиваешь?

Что китайцы уже шкоду купили?Кто следующий. А я думаю, чего ее так рекламируют и в рали она побеждает и на всех тестах первая .Теперь понятно,что китай.

Да я даже не сомневаюсь, что там половина деталей - мейд ин чайна:D

У меня шильдик под капотом - сделано в Украине. Так что Шкода - делается в Украине. Кто не верит - могу показать шильдик.
Да, да, Крава, Шкода=ЗАЗ!

В Питере когда был, на футбол ходил, на Зенит. Так вот, кричалка такая понравилась:
"Руки в масле, **** в мыле, мы работаем на ЗИЛе!!! ТРРРпедо Москва, ТРРРпедо Москва!"

Первыми блистали американцы, потом после войны немцы, в конце века японцы, сейчас восходит звезда корейцев и на подходе китайцы, которые готовяться занаять первое место лет через 10-20.

Первыми блистали американцы, потом после войны немцы, в конце века японцы, сейчас восходит звезда корейцев и на подходе китайцы, которые готовяться занаять первое место лет через 10-20.

А русские?

Русские вне конкуренции. Всем понятно, что первые русские, а потом все остальные.

все ***ня, корейцы всех уделают!

Любителям Вейрона советую посмотреть как японская машинка его ****.

все ***ня, корейцы всех уделают!

Какая конкретно модель можно???:D:D:D

Японцы уже давно **** всех немцев. Зайдите в автосалоны и поймёте сами.

Когда же автоВАЗ будет в лучах славы? :D

Русские вне конкуренции. Всем понятно, что первые русские, а потом все остальные.
Ну да. Сначала новые русские, а потом все остальные. :)

А чего их сравнивать??? Е класс : Камри 50$ (грубо)
Ешка 2.4 - 90$
Теана 2.5 - 40$
A6 - 90$
5-ка - 90$
При условии что ломаются европейцы куда чаще японских авто, делайте выводы.

Сколько букв в старт посте. Но немцы естественно технологичней, экономичней, экологичней, безопасней, быстрей, развитей японцев. По этому и стоят дороже.

Сколько букв в старт посте. Но немцы естественно технологичней, экономичней, экологичней, безопасней, быстрей, развитей японцев. По этому и стоят дороже.

Немцы экономичней Японцев? Та не смешите. У япох при резвости движков расход всё равно небольшой. А какой расход у БМВ, Мерсов и Ауди, а?

А чего их сравнивать??? Е класс : Камри 50$ (грубо)
Ешка 2.4 - 90$
Теана 2.5 - 40$
A6 - 90$
5-ка - 90$
При условии что ломаются европейцы куда чаще японских авто, делайте выводы.

Что за ересь, а6/Е-шка/5-ка стоят 40-50к Евро для не очень мощных двигателей.

Немцы экономичней Японцев? Та не смешите. У япох при резвости движков расход всё равно небольшой. А какой расход у БМВ, Мерсов и Ауди, а?

Ну посмотрите какой расход у систем блюмоушен.

А можно подробней насчёт технологичней??? Насчёт экономичней вообще анекдот, экологичней не буду спорить, нет данных, безопасней спорный вопрос, быстрей, ну тут уже немцы вообще курят, развитые в чём, что ломаются чаще. А цена у немцев неадекватная качеству однозначно. Поэтому японцы продают машин намного больше немцев.

А можно подробней насчёт технологичней??? Насчёт экономичней вообще анекдот, экологичней не буду спорить, нет данных, безопасней спорный вопрос, быстрей, ну тут уже немцы вообще курят, развитые в чём, что ломаются чаще. А цена у немцев неадекватная качеству однозначно. Поэтому японцы продают машин намного больше немцев.

Корейцы ещё больше. ЗАЗ вообще круче всех...
Не все измеряется одними расчетами.

Ну да, колхозное мнение что японцы лучше немцев, когда весь развитый мир считает иначе, и сами японцы это признают.

Ну посмотрите какой расход у систем блюмоушен.

А что это??

Незнаю что за блюмоушен, но гляньте на эти цифры расхода:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это огромная машина с 2-литровым двигателем, причем вполне резвым.

Или вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я называю это оптимальным сочетанием запаса мощности и расхода топлива, чем японцы и нравятся.

Назад
Зверху Знизу