Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немцы против японцев...Кто кого ?

• Автор теми Автор теми Robbin
  • Дата створення Дата створення

Кто лучший ? Самурай или тевтонский рыцарь ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Гусь свинье не товарищ:yahoo:

по партии ? :D

Видел сегодня на площади что-то очень похожее на бмв из старт-топика. можно у владельца спросить как ему и почему не хонда. хотя думается мне он даже не поймёт вопроса :)

Хм...:rolleyes:

Roadster_Spyder_RT_2013.webp

Роадстер Spyder RT 2013

При всей своей любви к мотоциклам меня всегда занимал один вопрос: как и где на этом можно ездить? И зачем брать голду, если можно взять хороший автомобиль?

Как правило у владельцев Голды уже есть хороший автомобиль, а то и не один.
Тем более не понимаю, зачем голда, когда есть автомобиль, который как голда, тока не падает :D

В Крыму у товарища была, я на ней катался даже. Крайне доставляла "свобода" в пробках и на узких тамошних улочках. Тот чел, кстати, за два года шибко устал от такой свободы и купил Трансляп + старенькую Баху за вырученные деньги.

Как правило у владельцев Голды уже есть хороший автомобиль, а то и не один.

Автомобили у них, достаточно нормальные. Роскошью там и не пахнет! Люди считают свои деньги и не выбрасывают их на понты. Тем более, что в Европе, проблемно понтоваться вообще - сразу попалят, что ты *** из СНГ!:іржач:

как и где на этом можно ездить?
Как - очень даже шикарно ! ;) (по уровню комфорта ему нет равных)
Где - Это люкс-турер для "проглатывания" больших расстояний. И явно не для

В Крыму. Крайне доставляла "свобода" в пробках и на узких тамошних улочках.
:іржач:

Владелец может попутешествовать через всю Америку (11.300 км) или Россию (10.600 км).
И очень многие (как правильно было замечено, имея при этом еще и неплохие автомобили) отправляются в столь дальние путешествия именно на мотоцикле :клас:
(наверное, что-то знают ;))

отправляются в столь дальние путешествия именно на мотоцикле

Я понимаю, как на ней можно чертовски комфортно проехать несколько тысяч из пункта А в пункт Б по асфальту - везет, кофе варит, песни поет, массаж делает :), но вот насчет путешествовать, сдается мне, что даже простенький Джебель даст куда как больше возможностей для путешествий.

Останнє редагування:
сдается мне, что даже простенький Джебель даст куда как больше возможностей для путешествий.
Ну, знаю компашку - те и на 50сс скутерах на море ездили :D
А еще про одного писали - тот ваще на велике кругосветку завернул...Так шо при желании можно и на роликах в Сахару смотацца ;)

Ну, знаю компашку - те и на 50сс скутерах на море ездили
Я тоже, когда был голожопый студент: gару дней дикого страха, что тебя припечатают в зад - и ты на морэээ штаны стираешь :D

Назад
Зверху Знизу