• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

немогу выбрать моник(

• Автор теми Автор теми Wolfteam
  • Дата створення Дата створення

AOC или ACER или ViewSonic

• AOC

Голосів: 2 22.2%
  • ACER

Голосів: 4 44.4%
  • ViewSonic

Голосів: 3 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
хочу моник взять, 24" ну или 23.6" Full HD , но что бы стоял дешево, и не самый галимый) желательно с отклыком матрици 2мс.
Немогу выбрать между 3-мя производителями:
-AOC
-ACER
-VIEWSONIC

-дорогие граждани форумчяне, что лучше выбрать?
кто что юзает из этих 3-х представителей??
очень хочеться узнать у кого дома стоит AOC., тоесть что он из себя представляет.

2 мс, дешевый FUll HD... Еще одна жертва маркетологов.

дядя, если ты зарабатываеш по 7 тысяч в месяц, то я очень рад за тебя)
а у меня нет возможности покупать Samsung LED 3D 23"))))

очень обьективный ответ) особенно это подходит к ACERу который занимает 3-е место по продажам в Украине)

У меня все ТФТ были вьюсоники. Только игровой серии. Нареканий нет. 17" до сихпор трудится,правда кондёры в БП заменили после 4-х лет. Асер тож пару было, в продаже - звёзд не хватают, но и нареканий явных нет, АОС - один видел, не понравилось.

дядя, если ты зарабатываеш по 7 тысяч в месяц, то я очень рад за тебя)
а у меня нет возможности покупать Samsung LED 3D 23"))))

Ну так купи по возможностям, епт.
Купи хорошую 19". От хорошего производителя.
Это будет лучше, чем то говно, на которое ты облизываешься.

мониторы лоси гавно.. у меня на работе такое стоит.. не могу нормально настроить яркость/контрастность... ппц какой, дома бюджетная лыжа и то приятнее во сто крат

На какой мамка денег даст - такой и покупай.
Ждем тему "А какую купить видиокарту, штобы стояла дешего, но тинула фуллхд хатябы на менемальных в _ууу_ игре"

Я под столом
sigpic18639_4.gif

Единственое что приходит на ум из нормального за недорого это LG W2343T или Samsung 2494LW и нах 2мс,всёравно разницы нет,точнее разница может быть,советую почитать какие могут быть косяки из за 2мс

Ясен хер они его даже не собирали.
И наклеек наделали, не дешевых, и коробков запиздячили. Пусть спасибо скажут что наклейки отваливаются без проблем.
Скоро и у нас буде так. Пойду за Dell и не удивлюсь если будет монитор "Гайдамак"
Будут тут пиздилки, Гайдамак U2311H vs 2209.

Качни какой-нибудь нормальный журнал с обзорами, там сравнивают обычно десятка по полтора мониторов. Ответ на свой вопрос не найдёшь 100%, но из описаний поймёшь, что тебе надо.
2 мс - это переключение из чёрного в белый - чисто маркетинговая характеристика.

Назад
Зверху Знизу