Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немножко Российской истории...

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ох, ебать твою люсю...
Ебать твою хаву... :любов:

Знаток Танаха появился.:D Краснописиц ты наш.:D
Слышь ты, хамор. Все, шо ты тут нарыгал своей менструацией - ты сам придумал, или содрал с методички?

Содрал прямо с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если тебе это приятно, впредь буду именовать ее менструацией. Я не против.

Матот
31

(7) И пошли войною на Мидьянитян, как Г-сподь повелел Моше, и убили всех мужчин.
(8) И вместе с другими их убитыми убили они царей Мидьянских: Эви и Рэкэма, и Цура, и Хура, и Рэву – пять царей Мидьянских, а также Билама, сына Быора, убили мечом.
(9) И взяли в плен сыны Исраэйля жен Мидьянских и детей их; и весь их скот, и все стада их, и все имущество их взяли в добычу;
..............................................................................................
(14) И прогневался Моше на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших из военного похода.
(15) И сказал им Моше: вы оставили в живых всех женщин?
..............................................................................................
(17) Итак, убейте всех детей мужского пола и всякую женщину, познавшую мужа на мужском ложе, убейте.
(18) А всех детей женского пола, которые не познали ложа мужского, оставьте в живых для себя.

Как видишь хомуд, у евреев богатый опыт геноцида других национальностей. Так что не ори "Танунах!", а покайся бля за Голодомор украинцев и иди с б-гом. :фак:

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Содрал прямо с

Матот
31

(7) И пошли войною на Мидьянитян, как Г-сподь повелел Моше, и убили всех мужчин.
(8) И вместе с другими их убитыми убили они царей Мидьянских: Эви и Рэкэма, и Цура, и Хура, и Рэву – пять царей Мидьянских, а также Билама, сына Быора, убили мечом.
(9) И взяли в плен сыны Исраэйля жен Мидьянских и детей их; и весь их скот, и все стада их, и все имущество их взяли в добычу;
(14) И прогневался Моше на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших из военного похода.
(17) Итак, убейте всех детей мужского пола и всякую женщину, познавшую мужа на мужском ложе, убейте.
(18) А всех детей женского пола, которые не познали ложа мужского, оставьте в живых для себя.

Как видишь хомуд, у евреев богатый опыт геноцида других национальностей. Так что не ори "Танунах!", а покайся бля за Голодомор украинцев и иди с б-гом. :фак:
Слышь ты, шизоид!
Я тебя каю за все твои грехи и пиздуй отсюда по "малой Спасской"...

"Высокие отношения!" (с)

Вот именно, что не мешки. Попробуй извилинами поворочать и сделать вывод из того, что ты написал, о мудрейший из тупых ослов...
Может ты хочешь сказать, что этих евреев выбрали и напутствовали остальные евреи?? И поэтому все евреи несут ответственность за действия этих евреев??? С каких ххх?? Объясни, спиноза.
О красивейший среди тупейших и тупейший среди красивейших отвечу тебе цитатой из классики:

— Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина".

Вот весь вопрос в том и состоит, почему эти скотины оказались первыми учениками товарища Сталина, а теперь их потомки за них каяться не хотят. С других то они покаяние требуют. Или ты о мудрейший из тупых ослов, выбравших и напутствовавших Яценюка и иже с ним хочешь сказать, что немецких фашистов выбрали и напутствовали остальные немцы? Это не так, ибо как и на Украине по майдану, так и в Германии по Гитлеру имелся целый спектр противоположных мнений. Тем не менее, немцы каются за преступления соотечественников. А сбежавшие из росиии и Украины залившие ее кровью и уморившие голодом потомки палачей каяться не желают.

Слышь ты, шизоид!
Я тебя каю за все твои грехи и пиздуй отсюда по "малой Спасской"...
Слышь ты хомуд, пиздуй на Лысый Череп и распнись там за грехи предков своих. :фак:

О красивейший среди тупейших и тупейший среди красивейших отвечу тебе цитатой из классики:

— Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина".

Вот весь вопрос в том и состоит, почему эти скотины оказались первыми учениками товарища Сталина, а теперь их потомки за них каяться не хотят. С других то они покаяние требуют. Или ты о мудрейший из тупых ослов, выбравших и напутствовавших Яценюка и иже с ним хочешь сказать, что немецких фашистов выбрали и напутствовали остальные немцы? Это не так, ибо как и на Украине по майдану, так и в Германии по Гитлеру имелся целый спектр противоположных мнений. Тем не менее, немцы каются за преступления соотечественников. А сбежавшие из росиии и Украины залившие ее кровью и уморившие голодом потомки палачей каяться не желают.

Слышь ты хомуд, пиздуй на Лысый Череп и распнись там за грехи предков своих. :фак:
Я же тебе сказа, уродец-"приезжай, я тебя покаю во все дыры"...тебе понравиться;)

Содрал прямо с

Матот
31

Таки ты, хамор радужный у нас?...:D Теперь насинячился, как последняя вата, дихлофосом...:D Мне пох, ты гей, или гой. Я знаю одно, что в итоге ты будешь стирать мои стоячие носки, своим вонючим ртом и вылизывать мою обувь, если я случайно наступлю в говно. Потому, что твоя судьба, сосать у меня то, что я тебе дам.:D

И это....., засланец ты ольгинский, еще забыл тут упомянуть, из своей радужной (гейско-гойской) методички, о крови храстианских младенцев. Не боишься пинка под зад с работы получить?:D

Я же тебе сказа, уродец-"приезжай, я тебя покаю во все дыры"...тебе понравиться;)
Можешь покаять Синдбада. Это понравится и тебе и ему хомуд.

Так что там с Голодомором? Ты блять думаешь наконец покаяться за гибель миллионов украинцев от рук твоих предков энкаведистов? :фак:

Так что там с Голодомором? Ты блять думаешь наконец покаяться за гибель миллионов украинцев от рук твоих предков энкаведистов? :фак:
Я тебя уродца, сначала кошерным салом откормлю, а потом отправлю на покаяние....;)

Ты у меня ща сосать будешь, хамор вонючий. А я буду плакать и каяться...плакать и каяться...:іржач:

Если тебе интересно сношаться с русским наци он нагнется буквой "Зю";)
Я вижу, что вата решила открыть глаза, своим братьям, из Украины, кто действительно виноват в голодоморе. :D

Я тебя уродца, сначала кошерным салом откормлю, а потом отправлю на покаяние....;)
Для ваты страшна не смерть. Смерть делает их героями. Для ваты страшно стать пидаром и умереть опущеным. :D Правильные пацаны, пидаров, даже, на кладбище не хоронят.:D

Таки ты, хамор радужный у нас?...:D Теперь насинячился, как последняя вата, дихлофосом...:D Мне пох, ты гей, или гой. Я знаю одно, что в итоге ты будешь стирать мои стоячие носки, своим вонючим ртом и вылизывать мою обувь, если я случайно наступлю в говно. Потому, что твоя судьба, сосать у меня то, что я тебе дам.:D

И это....., засланец ты ольгинский, еще забыл тут упомянуть, из своей радужной (гейско-гойской) методички, о крови храстианских младенцев. Не боишься пинка под зад с работы получить?:D

Какой ты храбрый. Ну просто сердце радуется. Не сомневаюсь, что когда тебя будут жарить воины ислама, ты сумеешь достойно встретить не только их концы, но и свой собственный. Маладца. Именно такие храбрецы как ты и гнобили украинский народ голодомором.
3fdb43dd88f5dd45776bb44477c22494.jpg

Известный украинский историк Вадим Золотарёв – автор семи книг и десятков статей по истории госбезопасности Украины подготовил к печати комплексное исследование о евреях в органах ГПУ-НКВД 1920-1941 годов. Краткие выводы были опубликованы Золотарёвым совместно с д-ром Юрием Шаповалом (которого мы постоянно слушаем по радиоточке) в ежегоднике «Из архивов ВЧК-ГПУ-НКВД-КГБ» (2010).
При том, что евреи составляли лишь 6,5% населения Украины в 1926 году, цифры, основанные на изысканиях в архивах Службы безопасности Украины, говорят о том, что на руководящих постах в ГПУ УССР в 1929-1931 годах евреев было 38%, а в период Голодомора 1932-1933 годов евреи составляли 66,6% среди всех руководителей карательных органов республики. Когда в 1936-м присваивались новые звания по ведомству госбезопасности, то среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (т.е. 76%). В архивном документе – приказе НКВД СССР от 8 января 1936-го о присвоении спецзваний капитанов ГБ (соответствует общевойсковому полковнику) сотрудникам НКВД Украины, среди 34 офицеров – 25 евреев. И это при том, что многие чекисты скрывали своё еврейское происхождение под псевдонимами.

P.S. А что там с менструацией-on-line? Прочитал мою ссылку, или ждешь, пока она кончится? :іржач::іржач::іржач:

Какой ты храбрый. Ну просто сердце радуется. Не сомневаюсь, что когда тебя будут жарить воины ислама, ты сумеешь достойно встретить не только их концы, но и свой собственный. Маладца. Именно такие храбрецы как ты и гнобили украинский народ голодомором.

Известный украинский историк Вадим Золотарёв – автор семи книг и десятков статей по истории госбезопасности Украины подготовил к печати комплексное исследование о евреях в органах ГПУ-НКВД 1920-1941 годов. Краткие выводы были опубликованы Золотарёвым совместно с д-ром Юрием Шаповалом (которого мы постоянно слушаем по радиоточке) в ежегоднике «Из архивов ВЧК-ГПУ-НКВД-КГБ» (2010).
При том, что евреи составляли лишь 6,5% населения Украины в 1926 году, цифры, основанные на изысканиях в архивах Службы безопасности Украины, говорят о том, что на руководящих постах в ГПУ УССР в 1929-1931 годах евреев было 38%, а в период Голодомора 1932-1933 годов евреи составляли 66,6% среди всех руководителей карательных органов республики. Когда в 1936-м присваивались новые звания по ведомству госбезопасности, то среди верхушки НКВД УССР из 79 человек евреев было ровно 60 (т.е. 76%). В архивном документе – приказе НКВД СССР от 8 января 1936-го о присвоении спецзваний капитанов ГБ (соответствует общевойсковому полковнику) сотрудникам НКВД Украины, среди 34 офицеров – 25 евреев. И это при том, что многие чекисты скрывали своё еврейское происхождение под псевдонимами.

P.S. А что там с менструацией-on-line? Прочитал мою ссылку, или ждешь, пока она кончится? :іржач::іржач::іржач:

Уродец, сказал же тебе мудрый еврей:-"потренируйся в отсосах...."
Найди восточного человека, дай ему пару баксов...и он с удовольствием оближет твой вонючий деторородный орган....

Таки я ебал тебя, вместе с твоими воинами ислама, во все ваши ватные вонючие дыры и по всем позам камасутры.:D

Ты обычный собиратель блевотины в интернете. Таких провокаторов, как ты и твоих ольгинских хозяев, которые создают в инете подобную блевотень, нужно ебать всем миром и рвать вам ваши жопы, на английский флаг. Что, сейчас благополучно, в мире и происходит.:фак:

Таки ты мне не ответил на вопрос, хамор менструативный. Сосать будешь тут, при людно, или уединимся в исповедальне?:D

Во гадюшник! Представляю себе каково моим соотечественникам было на ваших допросах во времена сталинского террора. В память Голодомора следовало бы зажечь две огромные свечи и вогнать их с размаху вам с напарником в жопу. Чтобы помнили. Твари. :фак:

А зачем искать чорта тому, у кого он за плечами о восточный хомуд? - Так что лижи и причмокивай. Кончилось твое время. Муслимы тебе не славяне. Тут ты отсосешь по полной не виртуально, а в натуре. Творческих тебе узбеков, в смысле муслимов. :фак:
Тебя точно в жопу оттрахали....Если не евреи, то узбэки.:D Ща вам еще в сирии клоаку на гланды натянут. :фак:

Во гадюшник! Представляю себе каково моим соотечественникам было на ваших допросах во времена сталинского террора. В память Голодомора следовало бы зажечь две огромные свечи и вогнать их с размаху вам с напарником в жопу. Чтобы помнили. Твари. :фак:

А зачем искать чорта тому, у кого он за плечами о восточный хомуд? - Так что лижи и причмокивай. Кончилось твое время. Муслимы тебе не славяне. Тут ты отсосешь по полной не виртуально, а в натуре. Творческих тебе узбеков, в смысле муслимов. :фак:
Вот уебок, ему добра желают, а у него балде все -"отсосать, да отсосать...."

О, да у вас тут нацизмЪ во всю катушку.

Мы его писали.

Надо бы завести традицию на ХФ после публикации чего-либо постить ссылку на ПРУФ! Так всем будет понятней и хоть какие доказательства будут.

Надо бы завести традицию на ХФ после публикации чего-либо постить ссылку на ПРУФ! Так всем будет понятней и хоть какие доказательства будут.
"Пруф" -это вещь весьма относительная!!!;););)
Тут, на ХФ до сих пор не могут установить "откуда пошла Русь изначальная", а вы говорите пруф.
Источник, скорее.
...и все таки философы в споре используют "разумные" (commonsence) доводы.

"движенья нет сказал мудрец брадатый
другой смолчал и стал пред ним ходить
сильнее он не мог бы возразить " ;)

на руководящих постах в ГПУ УССР в 1929-1931 годах евреев было 38%, а в период Голодомора 1932-1933 годов евреи составляли 66,6% среди всех руководителей карательных органов республики.

- да хоть 99%!

Карательные органы "республики". как титуловала Москва свою украинскую колонию, всецело и безоглядно подчинялись центральным московским карательным органам. А те ходили по струнке и пикнуть не смели мудрому кремлевскому руководству. Вся та система была спаяна "железной партийной дисциплиной", а все ее нити уходили в старинный русский Кремль. И торчали над его стенами отнюдь не синагоги, а некошерные московские купола - и русские большевистские звезды.

Те самые, которые и сейчас на знаменах вовсе не Израиля, а российской армии

Высшее московское руководство при этом было крайне озабочено реализацией грандиозного проекта. Русского проекта. Цель его была однозначна - как сделать из мутной, бедной и раздрызганной росиии милитарную сверхдержаву. Москва рекрутировала в этот проект и ряд нацменов. Требования к ним были просты:

1. Засунуть свою не-русскость куда подальше

2. Заделаться по языку, образу мыслей, убеждениям и всему прочему галимым русаком

3. Молиться на красные кремлевские звезды

4. Беспрекословно выполнять любые московские приказы, даже самые людоедские

5. Даже не заикаться о том, что у тебя какие-то нерусские корни

Через этот фильтр прошли все без исключения головорезы голодомора, кем бы они по этническим корням до этого не были. И менее российской по целям и методу проведения эта акция никак не была. Точно так же, как немецкое вторжение в Россию не стало русским, когда в вермахте приступил к службе миллион русских хиви.

Так как на грандиозный российский большевистский проект нужно было много денег, а торговать росиии было нечем, и со всеми инвесторами она пересралась еще с 1917 года, показав кредиторам и инвесторам большой кукиш - Москве пришлось насиловать украинских селян, варварски отбирая у них произведенное их руками зерно экспортной кондиции.

А поскольку нашим селянам было глубоко наплевать на великие русские проекты, тем более - такие бредовые - как наплевать и на интересы самих российских колонизаторов - Москве пришлось прогуляться по украинским полям железным катком голодомора. Часть украинских селян - вместе с их старыми и малыми - он напрочь расплющил, и счет погибших шел на миллионы, а остальные наши селяне были настолько запуганы этой массовой каннибальской московской мясорубкой, что склонили голову - и Московия надела им на шею рабское колхозное дерьмо

Трудились на тот русский проект и евреи, и даже один этнический грузин. Правда, все они разговаривали по-русски, молились красным кремелевским звездам и не жалели себя ради того русского проекта

Большинству их эта сверхлояльность росиии вылезла боком. В 1937-1938 основная часть исполнителей великого русского проекта, как говорят русские - "еврейской национальности" - пойдет под московский нож. Благо он кромсал своих и чужих. Без оглядки. Ибо важнейшей целью русской власти, помимо прочего, является демонстрация того, что эта власть - абсолютна. И у нее невозможно выпросить индульгенцию до конца своих дней, невозможно выслужиться и невозможно ее задобрить. Она может убить даже самых лояльных в любой день просто ни за что. Чтобы те, кого не убила, стали к ней гиперлояльными и молились российской державе, как высшему божеству

Ибо она и есть главный идол "русской веры" во всех ее разноречивых ипостасях

По итогам процесса -

На 1 июля 1939 года среди 153 руководящих работников НКВД имелось 102 русских, 19 украинцев и 6 евреев (т.е. доля евреев в руководстве НКВД составляла после Большой чистки 3,92% - VP). Аналогичная картина наблюдалась и на более низком уровне: к началу 1940 года национальный состав Центрального аппарата НКВД выглядел так: русских - 3073 (84%), украинцев - 221 (6%), евреев - 189 (5%), белорусов - 46 (1,25%), армян - 41 (1,1%), грузин - 24 (0,7%), татар - 20 (0,5%), и т.д.

При этом - если говорить о времени акции голодомора -московская власть дейстительно рекрутировала в свои карательные органы в оккупированной Украине руководителей с еврейскими корнями. Другой вопрос - чьи приказы они там выполняли, и интересам какой державы они служили верой и правдой.

С сайта СБУ:

НАЧАЛЬНИЦЬКИЙ СКЛАД НКВС УСРР
У СЕРЕДИНІ 30-х рр

Вадим Золотарьов
(Харків)

….
Національний склад найвищого керівництва НКВС УСРР був таким:

євреї — 60 (66,67%), росіяни — 13 (14,44%), українці —6 (6,67%), латиші — 3 (3,33%), поляки — 2 (2,22%), білорус — 1 (1,11%), немає відомостей — 5 (5,56%).

Нагадаємо, що у 1926 р. в УСРР проживало 75,4% українців, 8,1% росіян, 6,5% євреїв, 5,0% поляків, 1,5% німців, 1,1% молдован і румун, 0,5% болгар, 0,5% татар і тюрків, 0,3% угорців, 0,3% греків, 0,2% білорусів, 0,07 % вірмен, 0,5% людей інших націоналностей

Вброшу тезис.
Русь оказала относительное влияние на Московию, но какое влияние она оказала на Украину? Классический украинский "прикид" 17-го века имеет не очень-то славянский/европейский вид, и больше ассоциируется с Дикой Степью.

Поляки, кстати, тоже те ещё "сарматы".

- на карте де Боплана - а он прожил в Украине с десяток лет - украинцские обыватели 17 века выглядят так:

47c5fd552dcdf2bf2c0f37a041f.jpg

Я бы не сказал, что они сильно похожи на обитателей Дикой степи. Тем более, что в ней тогда не было постоянных обитателей. Более подробно про украинский костюм того времени -

Интереса ради - как выглядел характерный наряд немецкой крестьянки в 17 веке

83365578_Krestyane.jpg

Что касается сарматизма - то это было крайне популярное веяние в кругах польской аристократии тех времен. Считалось очень благородным вести свои корни от вольных воинов-всадников - сарматов, а не от землепашцев. Видать, быт и нравы Запорожья оказали большое впечатление на поляков :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу