Минские соглашения утверждают что этого нет!Потому что РФ оккупировала часть территории Украины.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минские соглашения утверждают что этого нет!Потому что РФ оккупировала часть территории Украины.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):В Минских соглашениях нет такого утверждения.
Як казав твій хан Путін - "Ти що, з глузду з'їхав?"Повторюсь - с Белоруссии сняли все западные санкции!
Валєра, ви такі тупі, що навіть в назві свого улусу заклали дві помилки. По перше, Росія- це грецька назва Русі, яка була знищена в 1240 році і москалі до неї не мали ніякого відношення. По друге, федерація - це добровільне об'єднання суверенних держав. А який суверинітет при створенні вашої Орди мали Комі чи Бурятія? А з якою суверенною територією в федерацію вступила Московія? Тому вашу болотну імперію варто називати Останні спадкоємці Золотої Орди.чего не сделала РФ
но хохлы - тупые, вы их ненавидите и готовы убивать (и убиваете). Это не позиция, это шизофрения.
Не прописано в Минских. Почему не прописали?Это бандформирования, полностью подконтрольные РФ.
Бумаги не хватило?для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины полностью подконтрольные РФ
Як казав Бісмарк, документ, підписаний москалями, не вартий паперу, на якому вони ставлять свої підписи. Для доказу дізнавайся, за що їх володар хан Тохтамиш палив їх осине гніздо під назвою Москва. Тяжче знайти в історії випадок, коли москаль тримав дане слово, ніж навпаки.Бумаги не хватило?
Называй! Главное, что бы окружающие тебя понимали.Тому вашу болотну імперію варто називати Останні спадкоємці Золотої Орди.
А вот передергивать в Вашем возрасте не хорошо! Канделябром по башке часто получал?Як казав Бісмарк, документ, підписаний москалями, не вартий паперу, на якому вони ставлять свої підписи.
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью россии, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)
В ролике с артикуляцией проблемы!Достаточно того, что вы уже приехали к нам.
Я тебе попытаюсь ответить, хоть я не хохол и тем более не русскийВ чем разница между украинцами и русскими?
Разница в отношении друг к другу.
Мы (русские) говорим что мы один народ, что у нас общая история...
Украинцы говорят, что русские к ним никакого отношения не имеют, и история у них своя...
Чья позиция конструктивнее?
Я тебе попытаюсь ответить, хоть я не хохол и тем более не русский
Ставить вопрос о конструктивности в такой постановке, как у вас, это надо иметь гениальное воображение.
С моей стороныв вашей позиции слышиться:-"вернитесь, все простим, будем снова надувать щеки, что бы нас боялись, будем вместе умирать в Сирии и в других местах куда пошлет непогрешимый вождь, и наша вертикаль станет прочнее.... "![]()
Где нашел такое высказывание Бисмарка?Называй! Главное, что бы окружающие тебя понимали.
А вот передергивать в Вашем возрасте не хорошо! Канделябром по башке часто получал?
В чем разница между украинцами и русскими?
Украинцы говорят, что русские к ним никакого отношения не имеют, и история у них своя...
По мнению копателей Черного моря?Полностью фейковая цитата.
Кто бы сомневался! Я гарантию за Украину? Конечно нет!Минские соглашения это фейк. Ты даешь гарантию, что фейковые соглашения не международного уровня будут кем-то выполняться?
В подтверждение фейка еще один фейк. Только еще более примитивный. россия (страна-террорист)не реально хавают все, что им скармливают в телевизоре.
В Израиле?
Смотря для кого?В чем разница между украинцами и русскими?
Крым этому пример.Без россиян войны не было бы в принципе. Некому было бы воевать.
Про Бисмарка поищу ещё, про море признаю, наступил в фейк пришел в гости и по вонял не много.В подтверждение фейка еще один фейк
Valera420на мой взгляд, это, как минимум, обоюдоострый вопрос (еще раз подчеркну – как минимум!) – ответ-аргумент, имхо, достаточно прост: в Харькове тоже нет войны (с "Градами", "Смерчами" и прочими «прелестями» войны). Проблема остается открытой – по каким основаниям может быть нарушен суверенитет независимого государства без санкции международного сообщества? Вот о чем, посещая РФ, я бы хотел услышать по многочисленным ТВ-шоу на русском ТВ.Крым этому пример.
Нет, про такой период не слышал. (читал версии))))В период походов Святослава на волжских булгар. Слышали о таком?
Ну-у-ууу, Dilla, если вы не знаете ответа на такой азбучный вопрос, то как вам удается спорить п о генезису украинского этноса с chamerion-ом?И где можно об этом почитать?
Цитата:
Сообщение от Valera420
Крым этому пример.
Цитата:
Сообщение от Ang56
В чем разница между украинцами и русскими?
Смотря для кого?
Для вас конструктивная, для нас деструктивная.