Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Немножко Праги.

• Автор теми Автор теми by_piton
  • Дата створення Дата створення
вот еще...

Останнє редагування:
Еще немножко Праги (Август 2009)

Вкладення

• Praha 4 (14).webp
    Praha 4 (14).webp
    224.9 КБ · Перегляди: 106
  • Praha 4 (24).webp
    Praha 4 (24).webp
    289.3 КБ · Перегляди: 106
  • Praha 4 (1).webp
    Praha 4 (1).webp
    182.8 КБ · Перегляди: 125
  • Praha 4 (36).webp
    Praha 4 (36).webp
    328.3 КБ · Перегляди: 117
  • Praha 5 (6).webp
    Praha 5 (6).webp
    75.2 КБ · Перегляди: 105
не только очень красиво, но и очень чисто!
Спасибо за фото, залюбовалась! :)

супер!!знакомые места:)
респект фотографам:yahoo:

Вкладення

• Praha 4 (37).webp
    Praha 4 (37).webp
    184.5 КБ · Перегляди: 115
  • Praha 4 (39).webp
    Praha 4 (39).webp
    119 КБ · Перегляди: 110
  • 7136(1).webp
    7136(1).webp
    146.7 КБ · Перегляди: 113
Останнє редагування:
всем спасибо за поддержку, танцующий дом выложить не смог. как не стыдно но удачных фотографий нету.

Чехия запомнилась как страна автомобилей "шкода", изделий из стекла и очень вкусного пива. А Прага - как город трамваев и двух самых маленьких древних районов "Прага 1" и "Прага 2", с красивой архитектурой в стиле готика и барокко.

items.1267995730.b.webp

items.1267995799.b.webp

items.1267995824.b.webp

items.1267995852.b.webp

items.1267995868.b.webp

items.1267995883.b.webp

items.1267995901.b.webp

items.1267995631.b.webp

items.1267995566.b.webp

красивый город

город великолепный !
кто был делитесь своими впечатлениями и фото отчетами.

...не найуу...а на меня Прага такого "впятичления" не произвела.Много слышал,а когда приехал-не вставило.Ну Град,ну

Карлов мост,ну Площадь с часами красивыми.А в целом же какое-то давящее все-темная архитектура,мало зелени,одни

камни старые с налетом времени.Еще зимой бываю там,на новый год,может поэтому.Летом наверняка

повеселее.Поснимать,конечно,есть что.И пиво (хоть я в нем не специалист) безусловно вне конкуренции.Чего только

Гамбринус и Велькопоповский Козел стоят!Покупал этого Козела в Харькове в Таргете- и близко не похож!Даже в Германии

он другой.Чешское пиво нада пить только в Чехии.
А так куча понтующихся русских ходят змейкой по проторенным туристическим улицам и матерятся, ожидая своих

телок,застрявшим в шопах Сваровски.Ну и местные в кооперации с нашими, гопники чистят содержимое сумок и

рюкзаков.Обменника нормального нету- все совком пахнет,причем годов 90х.Вобщем-как по мне-Барселона,Амстердам,там

поэкзотичнее.Не в обиду,фотки классные,просто свое мнение о Праге.Хотя все течет и меняется.
О Барселоне еще напишу.

Какая красота! Был там 1 раз на рождество, автобусной экскурсией Львов-Краков-Прага-окрестности-Львов. Русских не любят. К украинцам - лояльны :) Атмосфера Старого города - это что-то! Летом, наверное, еще лучше (пиво идет:)) Здесь танцующий дом и реклама "музея коммунизма"

Вкладення

• IMGA0339.webp
    IMGA0339.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 93
  • IMGA0681.webp
    IMGA0681.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 88
  • IMGA0662.webp
    IMGA0662.webp
    193.1 КБ · Перегляди: 88
  • IMGA0493.webp
    IMGA0493.webp
    98 КБ · Перегляди: 88

И правда, красота в камне!

Думаю, комментарии - ЧТО на фотах? - были бы вроде подсказки тем, кто только собирается на встречу с Прагой:
Пражский Град / Собор Св. Вита...
Староместская площадь - легко найти по часам-курантам ...:rolleyes:

...а на меня Прага такого "впятичления" не произвела.Много слышал,а когда приехал-не вставило.Ну Град,ну Карлов мост,ну Площадь с часами красивыми.А в целом же какое-то давящее все-темная архитектура,мало зелени,одни камни старые с налетом времени...Поснимать,конечно,есть что... все совком пахнет, причем годов 90х. Вобщем-как по мне-Барселона,Амстердам,там поэкзотичнее. Не в обиду,фотки классные,просто свое мнение о Праге.Хотя все течет и меняется. О Барселоне еще напишу.

А на мой взгляд, Прага -- один из самых удобных для путешествий и прогулок городов (правда, в пиковые даты тесновата) - легко ориентироваться, недолгие маршруты, хороша в разные сезоны :love:

И зелени хватаем - сады Града, Вальштейнские сады... Если камня многовато, поезжайте в Зоопарк - он на берегу Влтавы, рядом с Тройским замком - тоже милое и живописное местечко. С виноградниками! Ах, не было у тебя, Samsysam, романтического настроя - без этого в Прагу нельзя :rolleyes: Так что в золотую осень еще раз соберись. А что посмотреть - подскажу, если хочешь.

+1
Тоже была в Праге! Очень понравилось!
Спасибо за фотоотчет!

Ах, не было у тебя, Samsysam, романтического настроя - без этого в Прагу нельзя :rolleyes: Так что в золотую осень еще раз соберись. А что посмотреть - подскажу, если хочешь.
Наверное-таки,не было))...первого января с остатками шампанского в тушке,да и холода не люблю и сырости.А скорее всего из-за того,что после западной Европы восточная как-то напоминает о далеких брошенных пенатах. Вобщем-пока Прагой не проникся.Ахх....уговорила,поеду осенью листья на камнях снимать!))

Назад
Зверху Знизу