Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Повідом.: 210
...немного жути под конец дня
Сегодня у соседей этажом ниже ВЫВАЛИЛСЯ РЕБЕНОК ИЗ ОКНА. Видать девочка, а ей четыре года, родилась очень счастливой так как этаж был СЕДЬМОЙ!!! а она еще жива, хоть и в очень тяжелом состоянии.
Вот я думаю, а случилось ли бы это если бы родители (если их еще можно называть родителями) были хоть немного трезвее?! или это судьба... или как такое можно понять?...
Сегодня у соседей этажом ниже ВЫВАЛИЛСЯ РЕБЕНОК ИЗ ОКНА. Видать девочка, а ей четыре года, родилась очень счастливой так как этаж был СЕДЬМОЙ!!! а она еще жива, хоть и в очень тяжелом состоянии.
Вот я думаю, а случилось ли бы это если бы родители (если их еще можно называть родителями) были хоть немного трезвее?! или это судьба... или как такое можно понять?...
. Не буду врать, на личном опыте не проверял, но есть знакомая, которая падала с 8 и получила только 2 перелома. Счастье заключалось уже в том, что она упала на траву на метр дальше от асфальта. Так что каждый человек должен прожить так, как предначертано судьбой. Хотя вносить определенные коррективы можно и нужно . Вспоминается моя любимая "Эпидемия":
Теперь ребенок на всю жизнь инвалидом останется