Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...немного жути под конец дня

• Автор теми Автор теми -=SV=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210
...немного жути под конец дня

Сегодня у соседей этажом ниже ВЫВАЛИЛСЯ РЕБЕНОК ИЗ ОКНА. Видать девочка, а ей четыре года, родилась очень счастливой так как этаж был СЕДЬМОЙ!!! а она еще жива, хоть и в очень тяжелом состоянии.
Вот я думаю, а случилось ли бы это если бы родители (если их еще можно называть родителями) были хоть немного трезвее?! или это судьба... или как такое можно понять?...

ИМХО Судьба. Если человеку предначертано, то он и с 21 падает и выживает :-). Не буду врать, на личном опыте не проверял, но есть знакомая, которая падала с 8 и получила только 2 перелома. Счастье заключалось уже в том, что она упала на траву на метр дальше от асфальта. Так что каждый человек должен прожить так, как предначертано судьбой. Хотя вносить определенные коррективы можно и нужно . Вспоминается моя любимая "Эпидемия":
"Пройди свой путь,
Он ведь один и с него не свернуть,
Пусть не знаешь зачем и не знаешь куда
Ты идешь..."

Не знаю, верить ли в судьбу... Ну какая может быть судьба у 4летнего ребенка? Скорее, это судьба ее родителей - жить с этим грузом.. А как вам девочка 5летняя, которая при пожаре вынесла из дома свою маленькую сестричку, спасла ей жизнь, но получила 80% ожогов. Это в Харькове произошло несколько дней назад. Вчера какой-то бизнесмен из Хмельницкого заявил, что отправляет этого ребенка на лечение в Америку за свой счет. А это дите, когда съемочная группа пришла, переживает, как она будет выглядеть в кадре!

Видать девочка, а ей четыре года, родилась очень счастливой так как этаж был СЕДЬМОЙ!!!
Девочке удалили печень и еще предстоит пережить трепонацию черепа.
На фиг такое счастье:( Теперь ребенок на всю жизнь инвалидом останется:(

Назад
Зверху Знизу