4000 грн на місяць

Немного юмора о себе

• Автор теми Автор теми GLaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Немного юмора о себе

Недавно увидев в фильме голую девушку с завязанными глазами, привязанную по рукам и ногам к кровати (фильм был не порнушный), подумал, а как бы я отреагировал увидев перед собой такую картину?... ответ дали сразу две моих сущности (черная и белая). Черная говорила: "Ты что? О чем тут думать! Это же голая девка привязанная к кровати да еще и с завязанными глазами! Не позорь свои седые яйца! Драть! Драть и только драть! Когда еще такой случай подвернется! Если ты этого не сделаешь, я тебе устрою подсознательную раннюю эякуляцию и расстройства простаты!!!"... а белая сущность так робко: "Нееет, не делай этого.... а вдруг кто-то зайдет... и увидит"

Может не смешно.

а черная не могла подсказать закрыть дверь на замок?

про презервативы никакая сущность не сказала?
:)

androids mind сказав(ла):
Не расстраивайся. Это шизофрения в легкой форме. Такое бывает. Ничего люди с этим живут. :)
Угу...И даже не в легкой..Вот моя "черная" говорит "Какого х.... Ты с ней уже больше двух месяцев не виделся..Брось х-ей страдать.Сними телку,да оттянись по полной.." А "белая" так тихонечко в ответ "А какже чуЙства,верность,честь ?" Вот и живу враскаряку,страдая спермотоксикозом.. :-) :-) :-) :-)

Ай-й-й-й-й-ай, Некто, если я не сильно ошибаюсь , ты ведь женат и детёнка ( или детёнков, точно не помню) имеешь...Какой тут такой спермотоксикоз...

VOLNA сказав(ла):
Ай-й-й-й-й-ай, Некто, если я не сильно ошибаюсь , ты ведь женат и детёнка ( или детёнков, точно не помню) имеешь...Какой тут такой спермотоксикоз...
Ошибаешься (сильно).. ;) В разводе почти 10 лет."Дитёнку" в пятницу-15 лет. Причина моего "недомогания" :-) живет в вашем городе. Вот так-то :(

Nekto сказав(ла):
Ошибаешься (сильно).. ;) В разводе почти 10 лет."Дитёнку" в пятницу-15 лет. Причина моего "недомогания" :-) живет в вашем городе. Вот так-то :(
Гм, за ошибку извеняюсь. А по поводу "недомогания"- между Москвой и Харьковом ежедневные поезда ( кстати, мой папа только вчера к вам приехал:). Я не к тому, чтобы ты ежедневно мотался- но на выходные-то можно :) Да и " причина" небось страдает.. :)

VOLNA сказав(ла):
Гм, за ошибку извеняюсь. А по поводу "недомогания"- между Москвой и Харьковом ежедневные поезда ( кстати, мой папа только вчера к вам приехал:). Я не к тому, чтобы ты ежедневно мотался- но на выходные-то можно :) Да и " причина" небось страдает.. :)
поверь,все на так просто :( Были моменнты когда я мог после работы не заезжая домой рулить в сторону границы. Да ладно...Это уже не юмор о себе.Больше на сопли похоже :-) :-) Пошли лучше над kolan-ом постебаемся. :-) Этот поросёнок меня в пидАры записал :-) :-)

Nekto сказав(ла):
Угу...И даже не в легкой..Вот моя "черная" говорит "Какого х.... Ты с ней уже больше двух месяцев не виделся..Брось х-ей страдать.Сними телку,да оттянись по полной.." А "белая" так тихонечко в ответ "А какже чуЙства,верность,честь ?" Вот и живу враскаряку,страдая спермотоксикозом.. :-) :-) :-) :-)

УВАЖАЮ :клас: :yahoo: :клас:

я знаете ли блядун тот ещё.. но если встречаюсь (я имею в виду серьёзно) то никаких измен....

HighLander сказав(ла):
УВАЖАЮ :клас: :yahoo: :клас:

я знаете ли блядун тот ещё.. но если встречаюсь (я имею в виду серьёзно) то никаких измен....
ИМХО у каждого мужика наступает момент,когда кол-во "самок" (девушки,без обид,шутка) уже не важно ;) и секс становится чем-то другим,нежели простой "обмен жидкостями" :)

Nekto сказав(ла):
ИМХО у каждого мужика наступает момент,когда кол-во "самок" (девушки,без обид,шутка) уже не важно ;) и секс становится чем-то другим,нежели простой "обмен жидкостями" :)

Отож...

Я с ней... она не самая лучшая в постели из тех кто был в жизни.... НО -СЭКС С НЕЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ.... это потому что только к ней сразу же с работы летиш домой.... начхать на всё... быстрее бы увидеть. Тут уже процентов 30ть добавляют именно чувства....

ПСы

Блин... скорее бы конец РабДня.... ато поговорим тут ещё минут 20ть вот так вот... и я до встречи не доживу... зачахну - нетерпелив я.

HighLander сказав(ла):
Блин... скорее бы конец РабДня.... ато поговорим тут ещё минут 20ть вот так вот... и я до встречи не доживу... зачахну - нетерпелив я.
САДЮГА !!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :ридаю:

GLaz сказав(ла):
Недавно увидев в фильме голую девушку с завязанными глазами, привязанную по рукам и ногам к кровати (фильм был не порнушный), подумал, а как бы я отреагировал увидев перед собой такую картину?... ответ дали сразу две моих сущности (черная и белая). Черная говорила: "Ты что? О чем тут думать! Это же голая девка привязанная к кровати да еще и с завязанными глазами! Не позорь свои седые яйца! Драть! Драть и только драть! Когда еще такой случай подвернется! Если ты этого не сделаешь, я тебе устрою подсознательную раннюю эякуляцию и расстройства простаты!!!"... а белая сущность так робко: "Нееет, не делай этого.... а вдруг кто-то зайдет... и увидит"

Может не смешно.

эхххх! Ну хоть бы кака-нибуть другая твоя разноцветная сущность подсказала б тебе альтернативное действие - вначале развязать девушку ( вдруг ее террористы в плен захватили!) а потом уж... по обстоятельствам... может быть освобожденная пленница и влюбилась бы в своего освободителя с первого взгляда... ну и ... дальше уж как воображение подскажет :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
может быть освобожденная пленница и влюбилась бы в своего освободителя с первого взгляда... ну и ... дальше уж как воображение подскажет :-) :-)
Там вроде про "влюбленность" речи не велось.Вопрос СТОЯЛ жестко ТРАХАТЬ или НЕ ТРАХАТЬ. :-) :-)

ну дык я и предолжила третий вариант - трахать но не жестко, а с рррррррррромантизЬмом :)))))

Ага.мне єто напоминает анекдот про то что люди которіе говорят что пить надо меньше и те кто говорят что пить надо больше сходятся в единственно верном мнении-тра, пардон, пить-НАДО!:-)

-Коломбина- сказав(ла):
может быть освобожденная пленница и влюбилась бы в своего освободителя с первого взгляда... ну и ... дальше уж как воображение подскажет :-) :-)

Там у обоих сущностей опрос стоял в том что бы выИПать... а не влюблять....
:ги:

zukker сказав(ла):
А вы бы согласились в ожидании рыцаря провести некоторое время, распятой на кровати и с завязанными глазами?
;)
распятой на кровати?! с завязанными глазами?! нееееееее! Уж лучше ожидать рыцаря в стиле Ассоли - сидя на берегу моря... под свежий морской бриз... даже если рыцарь и не появится - то хоть польза для здоровья :-)

zukker сказав(ла):
А вы бы согласились в ожидании рыцаря провести некоторое время, распятой на кровати и с завязанными глазами?
;)

Коломбина, не соглашайся... сквозняки... а выиПут али нет ниига не ястно в связи с раздвоением личности....
:ги:

Назад
Зверху Знизу