Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чё там по ценам , ну в лидле например
или с тремя.. Хотелось бы знать цены мясо курыное, свиное. Молоко, масло, сыр. Овощи-фрукты, яйца, сахар, мёдА насчёт цен, то потратив £20 вы уйдёте с полным огромным пакетом еды, а то и с двумя.
или с тремя.. Хотелось бы знать цены мясо курыное, свиное. Молоко, масло, сыр. Овощи-фрукты, яйца, сахар, мёд
да, это было бы мило с вашей стороны. А что по аренде жилья?
всем интересноЕсли вам действительно интересны конкретные цены, я в следующий раз сохраню чек и напишу вам в личку конкретно.
ну вот и напишите какой у вас дом и какие на него расходыЯ не очень в курсе, у нас свой дом, но насколько я знаю цены примерно от £400 до £2000 в месяц в зависимости что снимать и в каком районе.
всем интересно
вот вы фото из супермаркета сделайте, некоторые продукты, чтоб ценник видно было
ну вот и напишите какой у вас дом и какие на него расходы
это на 10 лет?В месяц мы выплачиваем кредит за дом £1200.
а кредит всем иностранцем дают или только с британским паспортом?кредит
Вы сами в каком городе, лАндОн?но в хорошем районе.
это на 10 лет?
а кредит всем иностранцем дают или только с британским паспортом?
Вы сами в каком городе, лАндОн?
и что незапарно его выплачивать? хотя там у вас даже минимальная зарплата наверное 1,5-2 тыс. фунтов..Кредит на 25 лет (стоимость дома в районе где мы жив
и что незапарно его выплачивать? хотя там у вас даже минимальная зарплата наверное 1,5-2 тыс. фунтов..
Почему именно дом а не квартиру, почем квартиры?
Почему именно дом а не квартиру, почем квартиры?