Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вставлю свои пять копеек в тему Англии...
А как там язык? Похож на тот английский который мы учим тут? А то некоторые жаловались, мол учили, учили а туда приехали ни одного слова понять не могут.Так уж сложилось, что на некоторое время оказался в Британии.
Фотографии хорошие, но какие-то тусклые. Вероятно отсканированы с бумажных.
Язык конечно тот же, но вот манера говорить не привычная. Тут многое зависит от социального статуса человека. Преподавателя, адвоката или врача понять легко, а вот рабочие, продавцы, охранники говорят как будто на другом языке, я только через месяц начал более-менее понимать, и то каждое 5 слово по смыслу догадываюсьА как там язык? Похож на тот английский который мы учим тут? А то некоторые жаловались, мол учили, учили а туда приехали ни одного слова понять не могут.![]()
БританияТак уж сложилось, что на некоторое время оказался в Британии. Решил выкладывать что интересное увижу. Прошу строго не судить))
Британия
Есть у меня такой детский вопрос. Шапки этих гвардейцев изготовлены и медвежьих шкур. И я всегда хотел узнать из местных медведей или из импортных (например, российских)?