Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
а я уже годами проверила,что на осень-зиму нет ничего лучше чем стилы, например красные ношу уже 3 зимы (эта-4-й будет) и им ничегошеньки не сталось...

1-мои,самые любимые....
2,3,4- то,что ооочень хочу заказать в ближайшёё время.... особенно влюбилась в те,что с лентами...

Вкладення

• DSC_0300.webp
    DSC_0300.webp
    44 КБ · Перегляди: 121
  • bravo-03-bpu.webp
    bravo-03-bpu.webp
    13 КБ · Перегляди: 109
  • charade-12-bpt.webp
    charade-12-bpt.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 102
  • Creeper-812-pdpu.webp
    Creeper-812-pdpu.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 87
а они ноги "тяжелыми" не делают? просто такая подошва, мне кажется, должна делать ноги не совсем красивыми

для диван и лайти :-)

Ты знала!:love:
Я видела, кстати, классные черные туфли на шпильке с шипиками, но, сцуко, 39 и 40 размер. Мне разве что купить одну туфлю и две ноги туда всунуть:іржач:

а они ноги "тяжелыми" не делают? просто такая подошва, мне кажется, должна делать ноги не совсем красивыми

Это смотря какие ноги и какой рост, надо сказать. Кому-то идет тяжеловатая обувь, кому-то нет.

D_1 +1

и смотря под что одевать...
конечно на миниатюрной девочке в модельном платьице такие смешно будут смотреться. а вот мне норм,приходилась уже к ним. и тяжёлыми лично мне не кажуться. тем более это верх удобства. ноги никогда не мокнут,не мёрзнут,набойки на каблуках менять не надо...

как красиво ) слов нет ) к таким туфелькам обязательно нужно новое платье, новый аромат, чего-нибудь из ювелирки и просто необходим день в спа салоне! девушки рулят )

я сейчас белье постить начну-не сдержусь!! :-)

ой давай) тема женских радостей

эххх

Вкладення

• christian-louboutin1.webp
    christian-louboutin1.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 77
  •  беж.webp
    беж.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 83
  • .webp
    .webp
    20.5 КБ · Перегляди: 86
спасибо конечно за сравнение меня с такими красивенными личностями,но это не я :(

Назад
Зверху Знизу