Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
про горошек...
заказала се такие балетки через инет ..а они шото не едут((((
fa6816cc4b96.jpg

Блин красавцы! Я боюсь через инет обувь заказывать, не пробовала ни разу. Но если подобные в магазине увидела бы, мимо бы не прошла

Блин красавцы! Я боюсь через инет обувь заказывать, не пробовала ни разу. Но если подобные в магазине увидела бы, мимо бы не прошла
Ели заказываете у импортных производителей, советую брать на 0,5 размера больше, всегда брал что мужские, что женские и никогда промаху не было!:клас:

97abf4ae7784.jpg

Ой, и мне бы такие на новый свадебный сезон не помешали бы!

Обувь- просто сказка!

Первым(слева) в обед 100 лет, но я их люблю. Вторых нет, но нравятся. А без последних вообще не представляю, как бы я обходилась. У меня их 2 пары, вот подумываю, может третью...:rolleyes:

Вкладення

• Givenchy boots combat.webp
    Givenchy boots combat.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 109
  • Combat boots.webp
    Combat boots.webp
    17 КБ · Перегляди: 114
  • Bloch Darcey.webp
    Bloch Darcey.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 122
Первым(слева) в обед 100 лет, но я их люблю. Вторых нет, но нравятся. А без последних вообще не представляю, как бы я обходилась. У меня их 2 пары, вот подумываю, может третью...:rolleyes:
Последние туфли (на шнурке) с чем носите?
У меня похожие ("мужские" на шнурке), обуваю только под прямые/широкие брюки со стрелками, больше ни под что не придумала.

Последние туфли (на шнурке) с чем носите?
У меня похожие ("мужские" на шнурке), обуваю только под прямые/широкие брюки со стрелками, больше ни под что не придумала.
У вас именно "мужские"? У меня есть "мужские" типа оксфордов, они не настолько универсальны, как эти. Обычно, как и у вас, "мужские" под брюки идут, правда не только под прямые и/или широкие, под любые.
А те, что на картинке, совсем нежные, их "мужскими" и не назовешь, по структуре, внешнему дизайну и качеству это классические танцевальные джаз-туфельки (сделаны, кстати, компанией, специализирующейся на обуви для балета). Они у меня и под широкие и под узкие брюки, и с юбками, и с платьями... Если на каждый день, то брюки или трикотажное платье.
Кстати, почему-то многие селебрити их любят носить с леггингсами, коротенькими наивными платьями в цветочек, пиджаками поверх платьев и непременно обмотавшись вокруг шеи чем-то ярким. Мне такое тоже нравится, но сама не ношу.:D

А без последних вообще не представляю, как бы я обходилась. У меня их 2 пары, вот подумываю, может третью...:rolleyes:

Меня в них только подьем удручает(у меня он здоровый), а так пестня:клас:

У вас именно "мужские"? У меня есть "мужские" типа оксфордов, они не настолько универсальны, как эти. Обычно, как и у вас, "мужские" под брюки идут, правда не только под прямые и/или широкие, под любые.
А те, что на картинке, совсем нежные, их "мужскими" и не назовешь, по структуре, внешнему дизайну и качеству это классические танцевальные джаз-туфельки (сделаны, кстати, компанией, специализирующейся на обуви для балета). Они у меня и под широкие и под узкие брюки, и с юбками, и с платьями... Если на каждый день, то брюки или трикотажное платье.
Кстати, почему-то многие селебрити их любят носить с леггингсами, коротенькими наивными платьями в цветочек, пиджаками поверх платьев и непременно обмотавшись вокруг шеи чем-то ярким. Мне такое тоже нравится, но сама не ношу.:D
Черные туфли с острым носком на шнурке на низком каблуке :) я подумала, что еще под широкие джинсы (можно на подтяжках) носить, мои однозначно с платьем не обуешь, будет страшно.

Черные туфли с острым носком на шнурке на низком каблуке :) я подумала, что еще под широкие джинсы (можно на подтяжках) носить, мои однозначно с платьем не обуешь, будет страшно.

это так только кажется. на самом деле презабавно смотреться могут

Меня в них только подьем удручает(у меня он здоровый), а так пестня:клас:
О, систла--у меня тоже подъем высокий. В этих подушечки оч. хорошие на носке и пяточке, спасают.

Носок у этих не острый, а такой себе... Не страшно. Пробуйте. Ну, ясен пень, не с каждым платьем или юбкой, но они универсальнее, чем многие другие штиблеты. Кстати, под широкие джинсы с подтяжками (я бы еще шляпу туда прибавила), больше подойдут именно "мужские" оксфорды, на мой взгляд.

• Це лайк!
Реакції: usm
это так только кажется. на самом деле презабавно смотреться могут
Рискнем.

Откопалось:
6074306_1_78392.jpg
Переглянути вкладення 13302154

Носок у этих не острый, а такой себе... Не страшно. Пробуйте. Ну, ясен пень, не с каждым платьем или юбкой, но они универсальнее, чем многие другие штиблеты. Кстати, под широкие джинсы с подтяжками (я бы еще шляпу туда прибавила), больше подойдут именно "мужские" оксфорды, на мой взгляд.
Хотя бы перед зеркалом можно попробовать. С вязаным платьем до колена, может и нормально будет.
Что такое оксфорды?

BL668_WHT.jpg

:любов: Еще одни, от той же компании. Если бы еще эту фирму не так рьяно заклинивало на балетках, вообще бы ей не было равных.
BL669_WHT.jpg

Захлебнуться можно, пока хотя бы 1/100 темы просмотришь:D

Нашла
zhenskie_chernye_tufli_oksfordy_26891276_1_F.jpg

Это ваш вариант, мои с узким носком, типа такого, точнее, такие:
patent-leather1-550x308.jpg

Назад
Зверху Знизу