Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного позитива.

• Автор теми Автор теми lamaire
  • Дата створення Дата створення
Капець, яка позитивна історія. Тепер я, людина, мушу заздрити якійсь собаці:(
?

это ты какой то, а собака любимая :D

Нашо ти його у фольгу замотала? Будеш запікать у духовкі?

не, то дождевик

ну а что ты хотел, теперь кошак любимое домашнее животное :D

Это, да, я в прошлом месяце нашу кошку похоронил, вот мои и начали выбирать, то сфинкса, то йоркшира, а рыжая ***** сама облегчила выбор, вот так бывает..

Это, да, я в прошлом месяце нашу кошку похоронил, вот мои и начали выбирать, то сфинкса, то йоркшира, а рыжая ***** сама облегчила выбор, вот так бывает..

йорки кстати тоже прелесть, весьма игривые и ласковые :)

из тех кто сейчас живет,одного принесла котенком месяц максимум отроду 18 лет назад,второго 4 года назад отдали матери знакомая уже в 8 летнем возрасте,собаку маман взяла у подруги,сейчас ему 10 лет,живут вместе и здравствуют+хомяк и шиншилла:D

Не мусиш. Ляж також пiд дощем. Може й тобi фартонэ. Стiйку для кигтiв придбають.

.. еще мешок с наполнителем за 32 грн..., щетки, лоточки, миски, конечно если Вы аккуратный..

йорки кстати тоже прелесть, весьма игривые и ласковые :)

намедни меня один укусил за палец, потом когда познакомились, чуть не зализал до смерти..

Купила за 10 коп

Останнє редагування:
Наглая рыжая ***** сама пришла к нам в семью жить, просто так с улицы. Ест, много спит, играется, поймала судьбу за бороду.. А Вы как заводили животных?

мой чудовище на заправке залезло в машину...и все...теперь царЫця
h7Iv558VmVQ.jpg

а сОбака сосед подарил:)тоже где-то подобрал
34KbAtNHwnI.jpg

о да, помню, я тогда ещё с мамой жила, она говорит - дедок на московском (у лестницы продавал щенят той породы что маме понравилась) ну поедем посмотрим, мы только посмотрим :)
будь он неладен, тот Московский. Я так раз за шмотьём приехала, уехала с персидским котом. Сидел зачуханный и одинокий у тетки в корзине. Началось с "возьмите его на ручки", закончилось вторым котом в доме. Кот, как оказалось, больной был, что тем не менее не мешает ему жить у меня 13 лет (хоть и без зубов - один только остался).

Вкладення

• DSC_0670.webp
    DSC_0670.webp
    52 КБ · Перегляди: 113
  • DSC_0693.webp
    DSC_0693.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 117
Назад
Зверху Знизу