Немного позитива

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
А вот случай в ванной. Занимается, значит, девушка гигиеническими процедурами. И тут неожиданно заходит ОН! Хорошо хоть только помаду смыть успела...

Tony_Duran_01.webp

Продолжим. Истории из жизни, часть вторая. Шла нянечка, несла детишкам игрушку, но упала и ударилась писечкой. Больно ей и в пот бросило :(

Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Первое фото - это что, гражданин напился и заблевал тротуар, а прохожие собрались и выражают своё негодование по этому поводу?

Каблуки целы остались?

Мой личый позитифффчик!:D
зы: Жизнь прекрасна!!!

Останнє редагування:
позитивноЭ:)

Останнє редагування:
Erik Birneson, ну и кто же так поступает? Уже прокомментировали фотографию, а вы - удалять.

Erik Birneson, ну и кто же так поступает? Уже прокомментировали фотографию, а вы - удалять.

Первое фото - это что, гражданин напился и заблевал тротуар, а прохожие собрались и выражают своё негодование по этому поводу?
- Ваша брутальность загнала бедную Ёрик под плинтус:D

тю,та то картинка была не к теме, я пррсто в посте решила выпендриться,я ж типл "звезда",а там банки выскочили:rolleyes:,вот из за этих банок,вы меня не заметили в полете:),вот и удалилиа,а вашего камента не увидела:rolleyes: вот та картинка

ответ на ваш вопрос: жжжжесткая конкуренция блин:)

Останнє редагування:
Тепло и позитивно

Вкладення

• 30668209.webp
    30668209.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 65
Сорри за моё ********ное восприятие позитива(для тех,кто считает позитивом один только вид животных:rolleyes:).Просто смешная картинка.
зы: не одна птичка не пострадала в ходе этой художественной работы:D

Останнє редагування:
Посилання видалено

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу