Немного позитива

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Та написала уже,спс это ты у меня в этом,как его мать,профайле прочла?То брехня никакая я не прелесть,у меня дипресняк!Нет в жизни щастя!

Даже не думай, выбрось из головы "дипресняк", "дипресняк"...
Наше счастье в нас самих, как бы банально это не звучало.
И твою страничку я ещё не разглядывала: а что там - про прелесть?

не знаю... меня давеча развеселило это...

attachment.php

Останнє редагування:
Да, жизнь прекрасна, епт!

А у меня дурной вкус ко всем неприятностям!Мне нравятся дядьки без приторности и еще шоб не было этого,ну знаете в глазах,типа я мачо вашей мечты!;)

Ну, а как тогда "крепкий орешек"? совсем даже без слащавости. Или кто? Ну, уж не Шварц, я надеюсь...

А у меня дурной вкус ко всем неприятностям!Мне нравятся дядьки без приторности и еще шоб не было этого,ну знаете в глазах,типа я мачо вашей мечты!;)

ооооо.... да вам любого запости, и все так будет))))))))

Да ладно,не кусайтесь,я шо сделаю?Ваще большое спасибо,уже лучше, правда,от участия!:пиво:Вот честно, приятно очень!

та шо такое???? Ну шо это всем кажется, что я кусаюсь??!!! Я даже собаку убрала из профиля!!! Оливия написала делему "Она кусается". Это я так шучу.

По поводу депрессии - просто постарайся забыть о планах, которые не свершились, и она пройдет.

А Гибсон как?

Посилання видалено

Протея спасибо,мне уже от участия лучше!:пиво:Гибсон неа,я так понимаю,таких как мне нравятся,в инете нет ,ну не страшно,уже всё ОК!Спасибо большое!:love::)

А вот исчо картинки

Вкладення

• 7132.webp
    7132.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 60
  • p_18.webp
    p_18.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 66
Да ладно,не кусайтесь,я шо сделаю?Ваще большое спасибо,уже лучше, правда,от участия!:пиво:Вот честно, приятно очень!

Разве мы кусаемся? Мне всё-таки интересно-таки: каков-таки тот тип мужчины...

та шо такое???? Ну шо это всем кажется, что я кусаюсь??!!! Я даже собаку убрала из профиля!!! Оливия написала делему "Она кусается". Это я так шучу.

По поводу депрессии - просто постарайся забыть о планах, которые не свершились, и она пройдет.

Та фсё,уже краще благодаря Вам всем меж прочим.Да черт планы мать их так!Не кусаетесь,ну и хорошо,тода:пиво::)

Назад
Зверху Знизу