Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Немного позитива

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Спяаат устаааа лые игрушки...

Посилання видалено

ох и страшные бабы ужос!

Протеа, выдохни. Полежи, отдохни...

image_0.webp

так, щас я найду мужиков. Щас, сек

Ага, я тоже всегда поражаюсь, как и ноги их носят. Но заплетаются они у них сильно.

Девушка а девушка,где Вы купили такие кривые и худые колготки!Блин модели это ужос!Освенсен, блин.:D

Девушка а девушка,где Вы купили такие кривые и худые колготки!Блин модели это ужос!Освенсен, блин.:D

Ага...И если бы их чуток подкормить, ну разве хуже было бы?

Что же вам тогда найти, природу, зверьё какое?

Я на предыдущей стр. мужчин-артистов выставляла. Не понравились фотки?

Та я и не взволнована... Это ты завёлся, уже искришь.
Нам-то женщинам от твоих картинок? Ты шо-то путаешь, милок. Ты в ту темку-то потал?
То бишь, от твоих засушенных ****ок женщины писяют кипятком? Или, по-твоему, они не видели Фэшн ТиВи? Так там ****** во весь рост вечером :)

Посилання видалено

То бишь, от твоих засушенных ****ок женщины писяют кипятком? Или, по-твоему, они не видели Фэшн ТиВи? Так там ****** во весь рост вечером :)

Та не, я имела в виду твою реакцию на твои же картинки.:)
На кой бес они нам?

Я предлажила пару картинок не ****ок, а дизайна одежды.

какой тут позитив - работа одна... :(

attachment.php

Останнє редагування:
Сатур:love: а мужчин мона:love:,ну пожалуйста:love:,такое настроение:ридаю:,хоть в петлю лезь!Токо настоящих,Аква обещала:(,но шо то не торопится.

Игнатенко ,давай хоть танк!Блин, Тори бухает и поговорить не с кем!:(

Та не, я имела в виду твою реакцию на твои же картинки.:)
На кой бес они нам?
Если никто не против, я тут запощщу криатиф для эпилептиков от протеа
picture.php

Остальное красно-розовое убожество смотреть здесь. Конкурирует с яркими тарелочкам из небезызвестного сайта :)

Назад
Зверху Знизу