Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного позитива:)

• Автор теми Автор теми Zamer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Немного позитива:)

t-u3dUAsL1U&NR=1

все правильно сделал )
таких чмырей прям на перекрестке валить надо

Я тоже это видео видел. Наскоко я понял мотоциклист что то сделал ранше и это не понравилось автомобилисту. Вот автомобилист и начал лезть в розборку. Ну а дальше вы видите сами.

Я тоже это видео видел. Наскоко я понял мотоциклист что то сделал ранше и это не понравилось автомобилисту. Вот автомобилист и начал лезть в розборку. Ну а дальше вы видите сами.

Автомобилистам, бывает, даже вполне адекватные действия двухколесников не нравятся.

Был случай летом. Ехал по Московскому проспекту на шоссейном велосипеде. Шел со скоростью потока. Перестроился во второй ряд с полосы для маршрутных транспортных средств (тогда их только начали рисовать и, вообще, было непонятно как вести себя велосипедисту), к тому же в 50 метрах впереди была остановка на которой стоял троллейбус и пару маршруток + еще одна маршрутка к остановке подьезжала... Т.е. перестроение, в любом случае, было необходимо для объезда стоящего транспорта (из-за плотного траффика удобней это было сделать заранее).

Водителю "жигулей" - это не понравилось. Начал крыть матом, рассказывая что велосипедистам не место на дороге и т.п... Через 50 метров я его догнал и попытался объяснить что я не маршрутка... В ответ на что, водитель набросился с кулаками... В результате - сломанный нос, сломанный шлем и погнутый велосипед (хорошо хоть недорогой, на базе ХВЗ)...

И шок у женщины с маленьким ребенком, которые сидели на заднем сиденье авто...

Вобщем, ничего позитивного в этом не вижу.

PS: Нос зажил, вел выровнял (хоть и провозился недели две... Ровнять вилку без спец. инструмента - это что-то)... Но осадок остался...

Останнє редагування:
Если ты был прав, то я б на твоем месте дал в дыню водиле. А еще лутше я бы вызвал ментов. И тогда денег бы он тебе уже дал на мотоцикл. И я не считаю это подлым и трусливым поступком. Пусть ****ы платят. А если еще он и скулаками...... это вообще капец. Найди его и тачку спали. Но это если он был не прав в той ситуации.

Дать в дыню, как бы, не получилось. Водила оказался проворней. А заявление в милиции так и лежит...

Найди его и тачку спали.

А это уже криминал.

Дать в дыню, как бы, не получилось. Водила оказался проворней. А заявление в милиции так и лежит...

А это уже криминал.

Я тебя умоляю. А то что сделал он , не криминал? Ну ладно, палить ненадо. Но шо мало других методов "западла". Токо как я понял ты его найти не сможеш? Так же как и менты?

Токо как я понял ты его найти не сможеш? Так же как и менты?

Да ладно... Проехали уже.

А ментам я его только что не на блюдечке принес. Номер машины известен. Освидительствование повреждений прошел. Просто, потом некоторое время не работал телефон... так и заглохло... Даже если звонили.

Я тебя умоляю. А то что сделал он , не криминал?

По дракам УД не заводят, если нет факта хулиганства, или хоть средних телесных. За сломанный нос не заведут, разве что больничный удастся оформить на 2 недели - тогда уже не лёгкие телесные.

Так это что получается? Можно ходить и всем носы ломать?
Вывод: Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!!:іржач:

По дракам УД не заводят, если нет факта хулиганства, или хоть средних телесных. За сломанный нос не заведут, разве что больничный удастся оформить на 2 недели - тогда уже не лёгкие телесные.

На моей памяти за драку заводили дело. Тяжких не было, средних тоже не заметил... хотя хз.

По дракам УД не заводят. За сломанный нос не заведут, разве что больничный удастся оформить на 2 недели - тогда уже не лёгкие телесные.

Ты тока ментам если что бегло не предъявляй, а то они тебе чисто из спортивного интереса любые телесные повреждения на морде лица совершенно мотивированно в тяжкие запишут, т.к. внезапно выяснится что терпила этой самой ****** лица на затропезном радива (не дай боже ТВ) занюханой звиздой микрафона был, а ты его лишил средств к существованию и т.д. и т.п. ;)

Так это что получается? Можно ходить и всем носы ломать?

Кому как - кому можно бес проблем, а кому в промежутках между отсидками...

За сломанный нос не заведут, разве что больничный удастся оформить на 2 недели

Как бы, сломанный нос - уже, как минимум, средние телесные (наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет). В тяжелых случаях может быть квалифицировано как тяжкие (наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет).

Сам факт нападения - как минимум, хулиганство (наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до пяти лет).

Т.е. с точки зрения закона - все более чем серьезно. Но это уже в юридический...

Мы же здесь собрались посмотреть как веселый, позитивный байкер разминается с не менее позитивными парнями... ;)

Только суд.мед может решить какое это повреждение. А как показывает опыт харьковской судебки, то можно написать все что угодно.

Назад
Зверху Знизу