Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

У свидомита не осталось аргументов, кроме откровенной лжи и упирания головой в стену: "14-я дивизия СС - это не СС"? :D

У фофудьеносца нет никаких фактов по поводу осуждения Галичины в Нюорнберге, но брызгать слюной это ему не мешает. :)

А это тут вообще при чем? :confused:

Да всё просто:

Планомерный увод острых дискуссий в сторону. Члены 'команды 'Г' в совершенстве владеют нехитрым воровским приемом: 'глянь, пацан, вон птичка летит:', необходимыми для отвлечения внимания 'объекта' с целью последующего перевода темы дискуссии в 'безбрежную даль'. Непривыкшие к блатным 'прихватам' 'антиллехенты' поддаются на эти трюки, к великой радости всей 'команды 'Г'. Среди других участников дискуссий, кроме как в 'команде 'Г', подобное поведение практически не встречается. Заключается этот трюк в том, что кто-то из членов бригады вбрасывает заведомо ложный тезис, заставляя противника рыскать в поисках источников, опровергающих эту ложь. Например: что польских офицеров в Катыни расстреляли гитлеровцы или что Рауль Меркадер, убийца Троцкого, никогда не имел отношения к ОГПУ-НКВД. После того, как высказавшему эту идею предоставляется десяток ссылок о том, что Меркадер получил звание героя Советского Союза и похоронен в СССР, персонаж ничуть не смущен, напротив, он уже утверждает, что красные кхмеры Пол Пота не имели никакого отношения к коммунизму:

У фофудьеносца нет никаких фактов по поводу осуждения Галичины в Нюорнберге, но брызгать слюной это ему не мешает. :)

А чё съехал с вопроса "а твои подопечные кричали "Хайль, Гитлер" или нет?" Отвечай, адвокат хренов, а то тебе ни кто не поверит:іржач::іржач::іржач:

Ну читайте, свидомиты

Обвинительное заключение Нюрнбергского Трибунала

ПРИЛОЖЕНИЕ «В» Формулировка преступности групп и организаций

Формулировка, приведенная ниже, вслед за названием каждой группы или организации, которая поименована в обвинительном акте в качестве подлежащей объявлению преступной организации, представляет собой материал, на котором наряду с другими материалами будет основываться обвинение для установления преступности группы или организации.
...
ОХРАННЫЕ ОТРЯДЫ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТСКОЙ ГЕРМАНСКОЙ ПАРТИИ (ИМЕНУЕМЫЕ СС), ВКЛЮЧАЯ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ (ИМЕНУЕМУЮ СД)

СС, включая СД, указанные в обвинительном акте, состоят из всего корпуса СС и всех учреждений, департаментов, служб, агентств, отделений, подразделений, организаций и групп, из которых они когда-либо состояли; в организацию включались, но этим она не исчерпывалась, аль-гемайне СС, ваффен-СС, союзы СС «Мертвая голова», полки полиции СС, служба безопасности рейхсфюрера СС (именуемая СД).

Ну дык с чем ты тогда споришь?
С тобой? На кой мне с тобой, с абсолютным неадекватом, спорить?
В "материалах Нюрнбергского процесса" что-то есть по поводу РОА?
Не интересовался. Но как бы то ни было, власовцы являлись (или являются, если кто-то из них еще жив) безусловными предателями и ******скими прихвостнями.

Ну читайте, свидомиты
....СС, включая СД, указанные в обвинительном акте, состоят из всего корпуса СС и всех учреждений, департаментов, служб, агентств, отделений, подразделений, организаций и групп, из которых они когда-либо состояли; в организацию включались, но этим она не исчерпывалась, аль-гемайне СС, ваффен-СС, союзы СС «Мертвая голова», полки полиции СС, служба безопасности рейхсфюрера СС (именуемая СД).

Всё, кто-то сегодня повесится. Вот что значит несчастливый номер в нике:іржач::іржач::іржач:

Ну читайте, свидомиты

Обвинительное заключение Нюрнбергского Трибунала

ПРИЛОЖЕНИЕ «В» Формулировка преступности групп и организаций

Формулировка, приведенная ниже, вслед за названием каждой группы или организации, которая поименована в обвинительном акте в качестве подлежащей объявлению преступной организации, представляет собой материал, на котором наряду с другими материалами будет основываться обвинение для установления преступности группы или организации.
...
ОХРАННЫЕ ОТРЯДЫ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТСКОЙ ГЕРМАНСКОЙ ПАРТИИ (ИМЕНУЕМЫЕ СС), ВКЛЮЧАЯ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ (ИМЕНУЕМУЮ СД)

СС, включая СД, указанные в обвинительном акте, состоят из всего корпуса СС и всех учреждений, департаментов, служб, агентств, отделений, подразделений, организаций и групп, из которых они когда-либо состояли; в организацию включались, но этим она не исчерпывалась, аль-гемайне СС, ваффен-СС, союзы СС «Мертвая голова», полки полиции СС, служба безопасности рейхсфюрера СС (именуемая СД).

Да уже пятьдесят раз читали. Галичина не входила в состав СС, она была сформирована при СС. И в Нюрнберге Галичина не была осуждена.

Всё, кто-то сегодня повесится. Вот что значит несчастливый номер в нике:іржач::іржач::іржач:
Не , такое не вешается и не тонет.

Да уже пятьдесят раз читали. Галичина не входила в состав СС, она была сформирована при СС. И в Нюрнберге Галичина не была осуждена.
Не была, не была. Дивизия Sпокійних Sелян
"Галичина" была при СC, так вот, рядышком стояла. Сбоку-припека. И руки у всех- честные.
"Я не бил, не крал, не убивал- я на шухере стоял!"

Вань, ты русским по белому читать умеешь? Я спросил "с чем" а не "с кем". Ферштейн?

На кой мне с тобой, с абсолютным неадекватом, спорить?

Ставь меня в игнор. Раз ты перешел на личности, то фигли с тобой спорить? И так из раза в раз. :)

Не была, не была. Дивизия Sпокійних Sелян

Претендуешь на участие в стране-петросянии?

"Галичина" была при СC, так вот, рядышком стояла. Сбоку-припека. И руки у всех- честные.

Ну как бы объяснить... На примере. Вот, были при СС всякие обслуживающие части, интенданты, повара, хозобслуга и т.д. Они тоже полностью замарались в преступлениях ССовцев? Так же и Галичина - она была сформирована при СС, воевала на фронте и против партизан, но не с мирным населением. Начинаешь копать несколько "фактов" зверств, что выложены в Википедии - все на поверку оказываются коммиковскими пропагандонскими фальшивками.

Нет, тут у подобного рода публики логика несколько другая. Они, мол, с европейскими цивилизаторами не на всю длину, а всего лишь на пол-шишечки. Видимо думают что это что-то меняет.

Претендуешь на участие в стране-петросянии?

Ну как бы объяснить... На примере. Вот, были при СС всякие обслуживающие части, интенданты, повара, хозобслуга и т.д. Они тоже полностью замарались в преступлениях ССовцев? Так же и Галичина - она была сформирована при СС, воевала на фронте и против партизан, но не с мирным населением. Начинаешь копать несколько "фактов" зверств, что выложены в Википедии - все на поверку оказываются коммиковскими пропагандонскими фальшивками.
Виталя, ну читая вас убеждаешься, что петросяния- это Ваша родина.
"При СС хозобслуга".. йопт.. Вы в армии служили? Скорее всего нет. Ибо тогда понимали бы, что любые вспомогательные подразделения входят в состав, а не находятся "при" части.
Кроме медицинских .
Кроме того, дивизия СС "Галычина" была не тыловой структурой по заготовке фуража и сена, а боевым соединением, которое воевало , как Вы изволили написать "воевала против партизан, а не с мирным населением". Партизаны- это и есть население, а не регулярные воинские части. А мирным населением не воюют, его истребляют.
Впрочем, чего Вам объяснять, Вы и так все прекрасно понимаете. Работа у Вас такая. Ну что ж всем кушать хочется.
Только вот деньги прожрёте, а стыд- останется.
Засим отправляйтесь ка в игнор, к Валбу. Читать Ваши опусы, коих Вы, по долгу службы наваяли аж 14 с лихвою тысяч!!!, не представляет для меня никакого интереса..Прощайте.

Виталя, ну читая вас убеждаешься, что петросяния- это Ваша родина.
"При СС хозобслуга".. йопт.. Вы в армии служили? Скорее всего нет. Ибо тогда понимали бы, что любые вспомогательные подразделения входят в состав, а не находятся "при" части.
Кроме медицинских .
Кроме того, дивизия СС "Галычина" была не тыловой структурой по заготовке фуража и сена, а боевым соединением.
Впрочем, чего Вам обьяснять, Вы и так все прекрасно понимаете. Работа у Вас такая. Ну что ж всем кушать хочется.
Только вот деньги прожрёте, а стыд- останется.
Засим отправляйтесь ка в игнор, к Валбу. Читать Ваши опусы, коих Вы, по долгу службы наваяли аж 14 с лихвою тысяч!!!, не представляет для меня никакого интереса..Прощайте.

О, еще один страус голову спрятал. Пол хоть не бетонный?

Нет, тут у подобного рода публики логика несколько другая. Они, мол, с европейскими цивилизаторами не на всю длину, а всего лишь на пол-шишечки. Видимо думают что это что-то меняет.

Ваня, вести боевые действия против СССР не является преступлением. Не валяй *****а со своими шишечками.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу