Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

А такое явление имеет место в РФ? Малолеток в счет не берем, я про нацификацию на гос. уровне.
Там тоже рассказывают какой хороший был Бандера, Власов, Гиммлер и пр.?

А где у нас нацификация на госуровне? А таких движений, как в РФ (ДПНИ, фашики там разные, "наши"ки) у нас нету. И не надо говорить, что ДуПНям и нашикам не помогают неофициально из администрации президента и чиновников разных уровней.

особенно по украинским помощникам в осетинских событиях

Расскажи об этом. Поподробнее. Не забудь про "дипломатические номера", про "ракеты с надписями на украинском языке" и прочую ***ню.

Посилання видалено

Собственно, мне нечего сказать... :(
тебя смущает про "угрозу для России?" имхо, это единственный бред по ссылке.
Бенедера ж вроде как нынче украинский национальный герой, популяризируемый изо всех сил. Что не так-то?

А где у нас нацификация на госуровне?
это что нацификацией считать...вон, можно обсудить "Орден имени Мазепы", к примеру.... попытку памятник, там, в Швеции поставить....и тыды. А потом тут же ш еще " национальная идентичность" - разве не нацификация?
Или ты что под этим словом имеешь в виду?

это что нацификацией считать...вон, можно обсудить "Орден имени Мазепы", к примеру.... попытку памятник, там, в Швеции поставить....и тыды. А потом тут же ш еще " национальная идентичность" - разве не нацификация?
Или ты что под этим словом имеешь в виду?

Я имею в виду, что у нас не бьют морду по национальности, нет дискриминации при приеме на госработу по национальности, госслужащие не проповедуют ****** и прочая.

Я имею в виду, что у нас не бьют морду по национальности, нет дискриминации при приеме на госработу по национальности, госслужащие не проповедуют ****** и прочая.
а, хз, вполне ты можешь быть прав.
насчет "проповедей нацизма" не уверена, а все остальное - наверное, ты прав.

А где у нас нацификация на госуровне? А таких движений, как в РФ (ДПНИ, фашики там разные, "наши"ки) у нас нету. И не надо говорить, что ДуПНям и нашикам не помогают неофициально из администрации президента и чиновников разных уровней.
Может быть, помогают. А может быть нет. Вообще, я ж сразу сказал - малолеток в счет не берем...
Официально в России фашизм запрещен.

У нас фашизм - основа гос. идеологи. У нас пропаганда идет по официальным источникам - ТВ, образование, литература и т.д.

У нас ******ам присуждают звания героев Украины, ставят памятники, называют их именами улицы. Даже в самой Германии такого нет! Это самое удивительное!

тебя смущает про "угрозу для России?" имхо, это единственный бред по ссылке.

Ты по ссылке ходила? Обложку книги видела? Фото Тимошенко в центре видела? А теперь расскажи мне про бандеровку Тимошенко. ;)

Бенедера ж вроде как нынче украинский национальный герой, популяризируемый изо всех сил. Что не так-то?

Все не так. Не Бенедера и даже не Бендера, а Бандера. Не национальный герой, а пытаются отдать человеку должное - он за независимую Украину сражался.

а, хз, вполне ты можешь быть прав.
насчет "проповедей нацизма" не уверена, а все остальное - наверное, ты прав.

У нас фашизм - основа гос. идеологи. У нас пропаганда идет по официальным источникам - ТВ, образование, литература и т.д.
У нас ******ам присуждают звания героев Украины, ставят памятники, называют их именами улицы. Даже в самой Германии такого нет! Это самое удивительное!

А конкретно можно? ******ам или националистам ставят памятники?

Ты по ссылке ходила? Обложку книги видела? Фото Тимошенко в центре видела? А теперь расскажи мне про бандеровку Тимошенко. ;)
Ходила. Видела. Слово "Тимошенко" прямо ассоциируется с Украиной.
Украина - это таки бандеризирующаяся страна. В чем противоречие? ну да, на первый взгляд она - не популяризатор бандеровской идеи, но она жее известная и социально активная украинка.
Все не так. Не Бенедера и даже не Бендера, а Бандера. Не национальный герой, а пытаются отдать человеку должное - он за независимую Украину сражался.
Сорри, не верно фамилию не специально написала.
Ну правильно - бандеризирующая страна. Поддержка, восприятие, развитие идей, претвореение их в реальность и тыды.....
Я, честно говоря, не относилась бы так остро - по сути все так и есть же. Не ясно, чем тут мозги промываются.

Может быть, помогают. А может быть нет. Вообще, я ж сразу сказал - малолеток в счет не берем...

Это Белов-Поткин то ********а? 33 года уже почти ******ку.

Да мало ли что официально запрещено. Официально депутаты не могут быть бизнесменами. Официально первоисточник власти - народ. Официально путин и все прочие небожители - слуги народа. Поначалу официально "срочников в Грузии нету". В первые дни официально "зверские грузины отгеноцидили более 2000 осетин". И т.д. и т.п. Да много еще чего официально. :)

Какой бред. Кокойтоидный. :клас:

Не путай ******ов и националистов.

А конкретно можно? ******ам или националистам ставят памятники?

А толку, что конкретнее тебе приведут пример увековечивания памяти ******ам? Всё равно будешь объяснять что это не так. Спорим? :D
Прокомментируй это: в Тернополе ул. Довга - переименована в 2003 году к 60-летию создания 14-й гренадерской дивизии Ваффен-СС Галичина

Останнє редагування:
А толку, что конкретнее тебе приведут пример увековечивания памяти ******ам? Всё равно будешь объяснять что это не так. Спорим? :D
Прокомментируй это: ул. Довга - переименована в 2003 году к 60-летию создания 14-й гренадерской дивизии Ваффен-СС Галичина
Где? Да и речь идет не о местном масштабе, а о почестях на государственном уровне.
А тебе лишь бы что написать от фонаря.

Украина - это таки бандеризирующаяся страна.

Кто такое сказал? Если страна пытается восстановить свою историю и не желает жить по коммиковской, то она сразу "бандеризирующаяся", да? :confused:

В чем противоречие? ну да, на первый взгляд она - не популяризатор бандеровской идеи, но она жее известная и социально активная украинка.

Иными словами, если человек социально и политически активен и при этом не пляшет под дудку Кремля, то он сразу записывается в "бандеровцы", да? Так и запишем.

Ну правильно - бандеризирующая страна. Поддержка, восприятие, развитие идей, претвореение их в реальность и тыды.....

Идеи Бандеры были воплощены в жизнь в 91м. А визг по этому поводу Кремль пытается раздуть сейчас, когда становится очевидно, что Украина уходит из-под влияния РФ.

Я, честно говоря, не относилась бы так остро - по сути все так и есть же. Не ясно, чем тут мозги промываются.

Да так, практически ничем. Кроме того, что в мозги российскому ***** (тем. кто не умеет сам думать, зато потом выдает фразы типа "зато оранжесов хоть истребят!!") вбивается мысль, что Украина - враждебная страна и надо бы там "попринуждать к миру".

Africa, по "украинским помощникам в осетинских событиях" ты уже язык в **** засунул или ищешь факты?

Ходила. Видела. Слово "Тимошенко" прямо ассоциируется с Украиной.
Украина - это таки бандеризирующаяся страна. В чем противоречие? ну да, на первый взгляд она - не популяризатор бандеровской идеи, но она жее известная и социально активная украинка.
Сорри, не верно фамилию не специально написала.
Мне кажется , что термин промывание мозгов применяется для ситуаций, когда "источник промывания" один и от него нет возможности отвернуться. Если таких потоков много и можно выбирать или вообще не обращать внимания , то это реклама и обыкновенная жизнь (хотя от рекламы в тех количествах, что на экране ТВ , меня тошнит...).

"Украина - это таки бандеризирующаяся страна"... А не сильно-ли сказано? Там где Бандеру уважали , там и сейчас. А чтобы сильно уважение к Бандере распространялось, так надо бы доказать. Я не вижу.

Кто такое сказал? Если страна пытается восстановить свою историю и не желает жить по коммиковской, то она сразу "бандеризирующаяся", да? :confused:
а ты не относись к слову "бандеризация" как к ругательному, увидишь проблему с другой стороны.
Идеи пропагандируют? Пропагандируют? национальным героем сделали? Сделали. "Идти по стопам пытаются"? Пытаются. Причем активно.
Ну и чем не баандеризирующая?
Вон, в советском союзе были ленинцы. Ну и что в этом было ругательного?
Иными словами, если человек социально и политически активен и при этом не пляшет под дудку Кремля, то он сразу записывается в "бандеровцы", да? Так и запишем.
сымы выше.
Идеи Бандеры были воплощены в жизнь в 91м. А визг по этому поводу Кремль пытается раздуть сейчас, когда становится очевидно, что Украина уходит из-под влияния РФ.
мне одно не понятно: если они был воплощены при одобрении и поддержке украинского народа в Украине, то чего стесняться-то?
да, Бандера- "герой Украины" и его достижения пытаются восстановить. Или это такая страшная тайна, что ее распространение приравнивается к промыванию мозгов?

А что, украинские помощники, в Осетии? Витренко туда и ездила и фото есть, где рядом с ней стоят "Добровольцы из Украины". Есть и ещё данные, что были наёмники на стороне ЮО и тоже с Украины. Вот, хотя бы -
Посилання видалено
Аха, уже не отрицаем? :іржач::іржач::іржач:

"Украина - это таки бандеризирующаяся страна"... А не сильно-ли сказано? Там где Бандеру уважали , там и сейчас. А чтобы сильно уважение к Бандере распространялось, так надо бы доказать. Я не вижу.
ну так обрати свой взор на работу украинских парламентариев, а не на российский образ жизни. Сразу будешь знать, чем родная страна живет.

Назад
Зверху Знизу